«Совсем с катушек слетела»: плоскозадая Бондарчук и ее муж предъявили публике интимные кадры

'Экспресс-газета' Яндекса.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась в 2016 году. Известный кинорежиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой, моделью, актрисой и телеведущей Светланой Бондарчук. Федор и Светлана прожили вместе 25 лет и вырастили двоих детей — сына Сергея и дочь Варю. Ходили слухи, что Бондарчук ушел от жены к любовнице. Говорят, что режиссер не смог устоять перед молодой актрисой Паулиной Андреевой. Однако Бондарчук заверила их, что на самом деле они с мужем разошлись за несколько лет до того, как он начал отношения с Андреевой. Долгое время брак между режиссером и манекенщицей существовал только на бумаге.

В 2018 году Светлана Бондарчук стала появляться на публике в компании директора дизайн-бюро Сергея Харченко. Модель и бизнесмен вместе посещали выставки и показы, проводили отпуск на курортах Турции и Бали. Через два года после начала их романа Бондарчук и Харченко сыграли пышную свадьбу и живут счастливо.

Сегодня Светлана Бондарчук и Сергей Харченко наслаждаются своим роскошным курортом. Телеведущая и ее муж отдыхают на своей яхте вместе с известной гимнасткой Риясан Учашевой и комиком Павлом Волей. Светлана выложила свежее видео с отдыха на своем личном аккаунте в Instagram*. На видео Бондарчук и Харченко обнимаются и целуются на палубе.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

Видео с 53-летней моделью в купальном костюме вызвало бурные обсуждения в Интернете. Больше всего внимания привлекли ягодицы Бондарчука, или полное их отсутствие. Интернет-критики посоветовали Светлане почаще тренировать ягодичные мышцы. Критикам также не понравилась публичная демонстрация эмоций Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Видео оказалось очень известным.

‘Но она счастлива’, ‘Разве ее задница не может носить купальный костюм?’ Мы тоже люди»; «Это прямое доказательство того, что вес человека не имеет значения. Важно качество тела». ‘Она очень мокрая’, ‘Она хорошо выглядит, сколько ей лет? ‘Ее кожа в хорошем состоянии, ноги красивые, руки не обвисшие’ ‘У нее климакс в ее возрасте! Он окончательно сошел с ума. Ее поведение отвратительно», «Светлана прекрасна в 53 года. И что он сделал, чтобы оскорбить их? На яхте с мужчиной, которого она любит? Лучше следите за своими ягодицами», — утверждают люди.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Читайте также