Совсем взрослые: Барановская в белоснежном платье-жакете и мюлях Bottega появилась на публике с сыном и дочкой

Юлия Барановская с дочерью и сыном

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

У Юлии Барановской была долгая карьера на телевидении. Когда Андрей Аршавин покинул ее, она сумела сделать себе имя. Они никогда не были женаты, но прожили вместе много лет.

Женщина, которую он выбрал, родила спортсмену троих детей: Артема, Яну и Арсения. Однако футболист ушел к другой женщине. Однако сейчас Джулия — известная телеведущая.

В наши дни многие развлекательные программы не выходят в эфир. У Барановской больше времени на отдых. Этим летом ему удалось взять отпуск.

Несколько раз телеведущий организовывал праздничные концерты и посещал светские вечеринки. Каждый раз он демонстрировал свои великолепные костюмы.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

13 августа Джулия решила выйти на улицу. Он объявил, что идет на футбольный матч. Как обычно, многие матери были хорошо одеты. Она выбрала чисто белое платье с парфюмерным жакетом и мюли Bottega Veneta. Монохромный образ поддержал старший сын Артем, который выбрал пиджак цвета топленого молока.

В конце концов, Яна решила насладиться футбольным матчем вместе с ними. Дочь ведущего также заметно выросла. На ней было трикотажное платье цвета капучино и черная кожаная куртка. Барановская была сфотографирована на стенде с наследницей, у которой были голубые глаза, как у ее матери. Артем также был выше своей матери.

Юлия Барановская с сыном и дочерью. Фото: социальные сети звезды

Поклонники восхищались этими кадрами. Многие хвалили Джулию. Болельщики также были поражены тем, насколько дети похожи на Аршавина.

‘Какие у них у всех глаза’, ‘Моя дочь такая разная, девочки взрослые’, ‘Мой сын — копия Аршавина, дочь похожа на отца’, ‘Какая семья’, ‘Лучшие традиции всегда с тобой’, ‘Дети уже взрослые’, ‘Ах, какая у вас дочь’, — написали подписчики. Начато.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также