Спиридонова екатерина алексеевна

ИП СПИРИДОНОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА Проверить

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Скопируйте QR-код и используйте его на визитных карточках, презентациях или брошюрах —— (быстро) для получения быстрой информации о компании (о себе или своем контрагенте) при составлении договоров в разделе «Детали». В других случаях вам потребуется предоставить актуальную официальную информацию о вашей компании — у вас есть информация о вашей компании).

В настоящее время

Тип бизнеса

Национальность

Гражданин Российской Федерации

Дата регистрации

Район, в котором был получен Иркутский идентификатор НДС

Москва Местонахождение

Блокировка по счету

Перед осуществлением платежа по расчетному счету организации рекомендуется проверить Проверьте это.

Существование временных мер

Рекомендуем проверить, прежде чем подписывать договор с организацией Проверьте это.

Банкротство

Реестр неплатежеспособности (UFRSB) Проверьте это.

Документация по внесению изменений в Единый государственный реестр юридических лиц

Проверьте изменения до официальной регистрации Проверьте это.

Основное занятие

85.41.9 Дополнительное образование детей и взрослых, кроме включенного в другие категории

Дополнительный оквэд

Статистический код Окато

СМИ

Микробизнес, до 15

Реестр безжалостных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (новый)

Реестр иностранных агентов (новый)

Корпоративная отчетность

Выписки из ЕГРИП с подписью Федеральной налоговой службы (формально)

Для отчетности по рискам в соответствии с правилами ФНС. Существуют рекомендации по сбору документации.

Полный контроль базы данных ФЛ: например, МВД, ФМС, ФНС, ФССП, УСРБ.

Краткий отчет Общая информация об организации. Отчеты предоставляются бесплатно.

Спиридонова Екатерина Алексеевна Инн 380119814221, ОГРН 31874600390621 Размещено 20 июля 2018 в Московская область. Статус: продолжить чтение сейчас.

Не включена в реестр безжалостных поставщиков. ИП Спиридонова Екатерина Алексеевна имеет 0 (в качестве «ответчика»), 0 (в качестве «истца»), Официальный сайт ИП Спиридонова Екатерина Алексеевна — добавить элемент. E -Mail Irene Спиридонова Екатерина Алексеевна — добавить пункт. Контакт (телефон) спиридонова екатерина алексеевна — добавить элемент.

Отправить (контактная информация).

Спиридонова Екатерина Алексеевна Ирн: 380119814221

Нажмите для просмотра.

Подача изменений.

История изменений данных организации.

Сделки от партнеров.

Товарные знаки

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
7 часов назад

Данные не найдены.

Конкуренты (300)

Область в Иркутской области, где 85.41.9 является неоткрытым.

0, соответствующее 0₽, найдено.

Процесс исполнения.

Материал (FedResource).

ЧП спиридонова екатерина алексеевна участие▒ Сообщения о федеральных ресурсах

Договоры аренды

ИП Спиридонова Екатерина Алексеевна заключила договор аренды

Данные о плановых и неоплаченных проверках Единого реестра прокуратуры.

Налоговые органы

Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Москве 3Дата регистрации: 20 июля 2018 года.

Данные о регистрации в ПФР.

Регистрационный номер: 087103155204 Дата регистрации: 23 июля 2018 г.

Индивидуальный предприниматель Спиридонова Екатерина Алексеевна Юридический адрес:Огрнип 318774600390621 ИНН 380119814221 ОКВЭД 85.41.9 Индивидуальный предприниматель___________________

Копировать в буфер обмена

Описание деятельности.

СПИРИДОНОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА ведет свою деятельность с 20.07.2018. Основным видом экономической деятельности является обучение детей и взрослых, включенных в другие группы.

олово 380119814221 огрнип 318774600390621 окпо 0134041054

Контрагент ИП Спиридонова Екатерина Алексеевна Доминирование

ИНН: 380119814221, ОГРНИП: 318774600390621

Для подготовки ряда документов в рамках due diligence* рекомендуется получать выписки из ЕГРЮЛ с использованием ЭЦП из Федеральной налоговой службы.

При заключении договоров с индивидуальными предпринимателями следует обратить внимание на виды экономической деятельности, зарегистрированные в Реестре индивидуальных предпринимателей (ОКВЭД), и сопоставить их с целью договорных отношений.

В соответствии с инструкциями Федеральной налоговой службы Российской Федерации необходимо провести due diligence* в отношении контрагента и собрать следующий пакет документов

  1. Паспорт и Свидетельство о государственной регистрации предпринимателя (ОГРНИП). Документы удостоверяют личность и подтверждают право индивидуального предпринимателя на подписание договора.
  2. Уведомление (заявление) из Федеральной налоговой службы о применении специального налогового режима или копия патента (если предприниматель применяет специальный налоговый режим).
  3. Лицензия на осуществление определенной деятельности или документы для участия в СРО (если требуется осуществление деятельности).

При заключении договора с индивидуальным предпринимателем следует учитывать, что ваша компания имеет дело с зарегистрированным индивидуальным предпринимателем, а не с физическим лицом.

Если в договоре прямо не указано, что компания специально заключила договор с индивидуальным предпринимателем, компания-плательщик обязана выступать в качестве налогового агента при осуществлении платежей индивидуальному предпринимателю. За неуплату налога на доходы физических лиц Федеральное налоговое управление может наложить штраф (Налоговый кодекс, § 123) и пени на компанию, уплачивающую налог.

В договорах с подрядчиками индивидуальные предприниматели должны указывать, что они заключают документ как индивидуальные предприниматели. Для этого необходимы номер и дата свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, название инспекции и идентификационный номер налогоплательщика (письмо Минфина России № 03-04-06/10185). Эта информация включается в контракт.

ВАЖНО! При безналичной оплате Читать далее.

В реквизитах ИП текущие счета начинаются с 40802. Если счет открывается для личного пользования, то текущий счет начинается с номера 40817.

Важно! При оплате наличными индивидуальный предприниматель должен получить кассовый чек. Квитанция должна быть выдана индивидуальным предпринимателем. Квитанция должна содержать следующую информацию (письмо Минфина России № 03-04-06/10185 от 14.03.07):

  • — Имя предпринимателя,.
  • — Идентификационный номер предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, идентификационный номер предпринимателя
  • — Серийный номер кассового аппарата, номер
  • — Серийный номер квитанции, номер
  • — дата и время покупки (оказания услуги), дата и время покупки (оказания услуги).
  • — Рыночная (сервисная) стоимость,.
  • — Символ фискальной функции.

Рекомендуется делать и хранить копии полученных квитанций, поскольку квитанции полностью амортизируются в течение одного года и должны храниться в течение четырех лет для налоговых проверок.

*Этическая должная осмотрительность — мера, направленная на получение актуальной и достоверной информации о контрагенте, с которым планируется сотрудничество (проверка контрагента). ФНС России требует проявлять должную осмотрительность при выборе контрагентов

За честный бизнес

За честный бизнес

Реестр «иностранных агентов

Реестр террористов и экстремистов

Дерево ссылок

Описание работы с деревом связей (с помощью компьютерной мыши): 1. Нажмите на объект — скрыть/обнаружить дочерний объект — все, кроме ‘Division’). 2. удерживайте объект левой клавишей мыши, чтобы переместить его в поле. 3.Дважды щелкните на пустой области, чтобы увеличить объект. 4. удерживайте пустую область левой кнопкой — вы можете перемещаться по всей области. 5. колесо прокрутки — для увеличения/уменьшения всей области.

Товарные знаки

Блокировка счетов

Наличие временных мер

Проверка налоговой задолженности(Сервис находится в тестовом режиме, проверки осуществляются по ИНН)

Изменения в документах

Соответствующее внимание.

Согласно письму Федеральной налоговой службы № ЕД-4-2/4124 от 16 марта 2015 года, в апелляционной жалобе на апелляционный отзыв о предоставлении разъяснений по вопросу получения мер должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба указывает, что В первую очередь они должны учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. Налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность под свою ответственность, исходя из принципа свободы экономической деятельности. Поэтому на этапе выбора поставщиков необходимо проявлять должную осмотрительность, контролируя юридический статус и деловую репутацию.

Письмо ФНС РФ от 23.01.2013 АС-4-2/710:.

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговые органы докажут, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности и должен был знать о нарушении, совершенном контрагентом, в частности, в силу взаимозависимости или отношений налогоплательщика. Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговый орган докажет, что налогоплательщик, взаимозависимое или аффилированное с ним лицо осуществляет деятельность, направленную в первую очередь на совершение сделки, влекущей получение налоговой выгоды контрагентом, не исполняющим налоговое обязательство…»

… Перечень документов, которые могут потребовать контрагенты в рамках комплексной проверки, зависит от отраслевой принадлежности учреждения и его контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
9 часов назад

Читайте также