Становится краше ненавистной Джоли: Питт прослезился, любуясь особенной дочерью

Анджелина Джоли и Брэд Питт — многодетные родители. Один из шести детей супругов нуждался в особом внимании.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

'Экспресс-доставка газет в Яндекс.Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись в 2016 году, после того как пара прожила в браке больше года. У пары есть трое приемных детей, 20-летний Мэддокс, 18-летний Пакс и 17-летняя Захара, три брата, 16-летний Шайло и 14-летние близнецы Нокс и Вивьен. По слухам, Джоли не хочет, чтобы младшие дети общались с Питтом. Актриса считает, что ее бывший муж плохо влияет на ее наследников из-за проблем с алкоголем.

Тем временем Брэд не прекращает борьбу со своей ненавистной бывшей женой за право отцовства. В прошлом месяце, например, он летал в Италию, чтобы отпраздновать дни рождения Нокса и Вивьен. А в мае он отпраздновал 16-летие своей дочери Шайло. Как утверждают инсайдеры, Питт дорожит каждым мгновением, проведенным со своими детьми. Актер старается как можно чаще видеться с Багсом, где бы тот ни находился.

Обратите внимание, что у 16-летней Шайло и Брэда особые отношения. С самого раннего возраста первый биологический ребенок Джоли и Питта нуждался в особом внимании. Дочь голливудской звезды, которой уже исполнилось три года, сказала, что считает себя мальчиком. Она представилась Джоном и попросила одеть ее в одежду брата и сделать короткие волосы. Анджелина и Питт согласились с тем, что Шайлох хочет, чтобы ее идентифицировали как мальчика, но понимали, что это может вызвать проблемы в будущем.

Некоторые дети хотят надеть плащ и стать Суперменом. Она хочет быть похожей на своих братьев. Вот и все», — оправдывалась дочь Джоли в интервью.

За последний год Уайт начал меняться. Знаменитая наследница отбросила свои длинные локоны и добавила в свой гардероб несколько платьев. В сети отметили, что у девочки есть все возможности стать красивее своей знаменитой матери. Шайло серьезно занимается современным танцем и уже добилась определенных успехов на этом поприще. Возможно, ее любимое хобби пробудило женственность дочери голливудской звезды.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

В свои 58 лет Брэд не может налюбоваться необычным Шайло. На недавней красной дорожке Питт чуть не расплакался на публике, когда она говорила о том, как гордится своим ребенком.

У меня от нее слезы на глазах. Она такая красивая. Я не знаю, откуда она взялась. Я неуклюжий», — сказал художник о танцевальном таланте наследницы.

Фото предоставлено Legion-media.

Руслана Алексиева.

Утопая в слезах: Анджелина Джоли потеряла дочь

Брэду нездоровится: Питт появился на публике со сломанным зубом после стычки с Джоли

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также