Стилист раскритиковала вид Волочковой: «Неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен»

Недавно «Королева ниток» удивила поклонников свежими и интересными снимками из фотосессии. На снимках, которые звезда опубликовала в социальных сетях, она совершенно неузнаваема: 46-летняя Анастасия Волочкова, кажется, сбросила 15 лет. Но в жизни балерины носят скучные и немодные наряды, говорят эксперты.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден'.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Стилист Надя Иванова высоко оценила новый образ Волоковой и ее повседневный стиль. Он сказал, что над преображением Анастасии Волочковой явно работал стилист.

‘Когда речь идет о концепции, мне нравится образ. Мне кажется, он отражает суть Анастасии и в то же время делает образ более «современным», более актуальным и интересным. Он вдохновлен творчеством Джанни Версаче. бренды, коллекции и серии конца 80-х и начала 90-х годов. Коллекции модельера вдохновлены поп-артом, то есть творчеством Энди Уорхола», — утверждает эксперт.

Анастасия.

Анастасия Волочкова.

По словам стилиста, «Версаче — это дизайнер Волочковой». Надя Иванова пояснила: «Мне кажется, если бы она следила за модой, за актуальными и современными тенденциями, а не была одержима 1990-ми, ей стоило бы присмотреться к этому конкретному дизайнеру, что видно по ее повседневному стилю.» .

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

По мнению эксперта, образ балерины уместен и отражает ее сущность: экстравагантную, яркую, броскую и сексуальную. ‘Я не вижу в этом никакого изъяна. Это видно в повседневном стиле балерины. Это слишком неактуально, традиционно, устарело и в дурном вкусе. Я бы рекомендовал Анастасии подружиться со стилистом, который создал эту потрясающую вещь. Воспользуйтесь их услугами с образами для фотосессии», — заключила стилист.

Ранее в личном микроблоге Анастасии Волочковой появилась серия атмосферных снимков, которая взволновала россиян. На опубликованных снимках балерина предстала как образ элегантной красавицы. Многие посчитали, что на снимках звезда выглядит молодо и свежо.

Фото кредиты: Instagram*, Legion-media

Людмила Фоканова.

*Организации, запрещенные в России.

‘Feed forward’: застрявшая Волочкова загружает фотографии из знакомых мест

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также