«Страшно очень»: звезды «Дома-2» разбились в жутком ДТП в Крыму

Бывший участник известной телепрограммы Глеб Жемчугов и его жена Анастасия Роинашвили накануне вечером попали в серьезную аварию. Их автомобиль врезался в баррикаду и упал в канаву.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

'Экспресс-газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Сами Жемчугов и Роинашвили, которые чудом остались живы, рассказали своим поклонникам о страшной аварии под Симферополем. В своем личном микроблоге на Instagram* бывшая звезда реалити-шоу подробно описала все, что произошло после аварии.

‘Для некоторых плохих людей, которые решили, что дороги общего пользования и высокие скорости — это возможность для веселья и соревнования… Мы сорвались в занос, врезались в лиру (компрессор) на скорости более 100 км/ч и попали в кювет. Чудом все остались целы (т.е. без сложных травм)», — написал Глеб на своей странице.

Тем не менее, машина скорой помощи увезла супругов с места аварии. Звезды были доставлены в больницу в Севастополе. Глеб и Анастасия получили серьезные травмы головы и грудной клетки. У Немчугова был внушительный синяк под глазом, а Лоинашвили получил разбитую губу.

Это чудо, что мы выжили. Но нам было очень страшно. Настюшка очень испугалась, — говорит Глеб.

Пройдя все необходимые обследования в больнице, пострадавшая звезда сначала отправилась в ювелирный магазин. Жемчугов решил порадовать свою обеспокоенную жену и купил ей новые серьги (предыдущие отвалились и были потеряны в автокатастрофе). Позже бывшие участники «Дома-2» также посетили полицейский участок, чтобы найти и наказать виновных в аварии.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Стоит отметить, что из-за этого инцидента Глеб Жемчугов прервал другой банкет, на котором он должен был присутствовать в качестве ведущего. На следующий день шоумен и его жена вернулись на работу и воспользовались услугами визажиста, чтобы как можно лучше замазать синяки.

Участникам «Дома-2», которые сейчас призывают соблюдать правила дорожного движения, напоминают, что именно они стали причиной аварии в центре Москвы несколько лет назад. Немчугов сел за руль иномарки в состоянии алкогольного опьянения и врезался в несколько припаркованных автомобилей.

Источник фото: Instagram*.

Родион Шведов.

*Организации, запрещенные в России.

Отвлеклись на телефонные звонки: ребенка звезды «Дома-2» Леси Безос заманили до смерти

Любовника Юлии Белой, найденного на диване с пятнами трупа, выгнали из «Дома-2

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Читайте также