Суп из травы

Супы из дикорастущих трав

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
6 часов назад

Весна и начало лета богаты дикими травами, из которых можно приготовить легкие и полезные супы. Ассортимент трав, доступных для приготовления супов и бульонов, очень велик. Около 50 видов растений могут быть использованы в приготовлении съедобных блюд: крапива, артишок, точило, полировка, ивовый лист, дереза обыкновенная, хвост, хворостина, тампоны, ахилл и др.

Для абсолютно здорового человека подходят все травы, но людям с нарушениями в работе оборудования следует с осторожностью использовать некоторые травы.

Следует использовать только молодые побеги, листья и травы. Не собирайте травы вблизи дорог, промышленных помещений или свалок. Выращенные травы следует употреблять сразу и не хранить долгое время, чтобы избежать потери полезных свойств.

Существует несколько правил приготовления зеленых супов. Супы можно готовить на мясном бульоне, из овощей, грибов или рыбы. Травы можно смешивать с другими овощами (например, вымачивать в соленой воде или горчить), если не требуется специальная подготовка. Супы можно сочетать с различными комбинациями, но для усиления вкуса и аромата блюда можно добавить рис или овсянку. Зеленые супы обычно подают со сметаной или вареными яйцами. Суп следует подавать с небольшими поджаренными кусочками хлеба, накрытыми или покрытыми пастой (это особенно подходит для мягких сыров).

Суп из крапивы и крапивы

Доведите курицу (время приготовления 1 час) до кипения, добавьте картофель и обжаренный лук (обжаренную морковь), варите 15 минут, в конце приготовления добавьте зелень — артишоки и крапиву. Варите вместе еще 2-3 минуты. Добавьте в суп соль и подавайте со сметаной.

200 г курицы 1 морковь 1 луковица 50 г гвоздики и крапивы сметана для заправки

Подготовьте корневища ивы. Очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте в ту же сковороду морковь и лук. Приготовьте мясной бульон: можно говяжий, можно куриный. Доведите картофель до кипения в бульоне до полуготовности, затем добавьте все травы. Варите вместе на очень слабом огне в течение 5 минут. Посолите в конце приготовления. Подавайте со сметаной.

200 гр. корня вербы 400 гр. мяса или курицы 100 гр. картофеля 1 морковь 1 луковица 30 гр. растительного масла 50 гр. сметаны

Эффективный горький суп.

Листья крапивы и травы ивы перебрать, слить в сито, порубить и отварить в растительном масле. Подготовьте морковь и лук и обжарьте тертую морковь с луком. Добавьте в суп зелень, морковь и лук, затем добавьте картофель. Готовьте на очень слабом огне до готовности. Добавьте соль и специи в конце приготовления. Поместите половину вареного яйца в блюдо со сметаной.

100 гр. Крапива и ива 1 морковь 1 луковица 200 гр. Картофель 30 гр. Растительное масло 1 вареное яйцо Сметана 50 гр.

Сварите мясной бульон (говяжий или куриный). Нарезанные морковь, лук, корень петрушки и свежий имбирь обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту или свежие помидоры. Доведите картофель до кипения в бульоне. В конце приготовления добавьте все обжаренные овощи. За 5-6 минут до готовности добавьте нарезанные листья и головки клевера. Подавайте со сметаной. В тарелке можно посыпать суп петрушкой и укропом.

500 г мяса 1 морковь 1 луковица небольшой сырой корень имбиря и петрушки картофель 100 г 200 г листьев и клевера 50 г сметаны 30 г 30 г растительного масла

Суп-пюре из крапивы

Приготовьте капустный суп на мясном или овощном бульоне. Подготовьте крапиву: промойте, отварите до готовности и слейте воду через сито. Добавьте муку и вырезанные морковь, лук и коренья петрушки в растительное масло. Все подготовленные продукты кладут в бульон и доводят до кипения до появления отвращения. В конце приготовления добавьте нарезанную капусту. Подавайте со сметаной и вареными яйцами.

500 г мяса (для супа) 200 г крапивы 1 морковь 1 луковица 1 корень петрушки 100 г

Суп из рисовых листьев

Листья колиса обдайте кипятком и измельчите. Высыпьте рис и жареный лук в сковороду и добавьте туда же листья кориса. Взбить суп со сметаной и яичными белками, солью и чили. Соль по вкусу.

150 г листьев колиса 100 г риса 1 луковица 50 г сметаны 1 яйцо 1 яйцо

Суп из капусты и помидоров

Добавьте в мясной бульон овощи: нарезанную капусту, кубики, картофель и помидоры. В сковороде обжарьте соломкой стебли, листья и корни. Добавьте овощи в сковороду и готовьте до готовности. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со сметаной.

500 г мяса (для супа) 200 г клешни 50 г капусты 1 помидор 1 луковица 100 г картофеля 50 г сметаны 30 г растительного масла 50 г

Суп из одуванчиков

Поместите картофель, морковь и лук в кипящую воду. Подготовьте крапиву: разломайте и измельчите ее в кипящей воде. Нарежьте капусту и добавьте крапиву в кастрюлю с картофелем. Добавьте морковь и лук. Доведите до кипения до мягкости в конце варки, затем доведите соль до кипения. Гарнировать сметаной, вареными яйцами, петрушкой и укропом.

100 гр. одуванчика, оставить 100 гр. Капуста 100 гр. картофель 1 морковь 1 луковица 1 ст. ложка муки 50 гр. сметаны 2 яйца имбирь петрушка и посыпать укропом тарелка

Различные травы.

Этот суп можно приготовить с любыми травами, которые вам нравятся или есть в вашем распоряжении. Например, возьмите в равных количествах крапиву, ахиллесову траву, одуванчик и доведите до кипения в подсоленной воде. Измельчите его и введите в кипящий суп (мясной или овощной бульон), положите в него морковь и лук. Добавьте в суп сметану или кислое молоко, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью укропа.

50 г различной зелени 1 морковь 1 луковица 50 г сметаны или кислого молока 20 г

Родился в Дуднике

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад

Поместите нарезанную свежую капусту в кипящую воду. Нарежьте свеклу и доведите до кипения. Морковь, лук, петрушка, смазанные маслом стебли и томатный соус.

Добавьте их к капусте и тушите до готовности. Затем добавьте уксус, соль и сахар и доведите до кипения. Непосредственно перед подачей добавьте сметану. Добавьте соль и перец по вкусу.

150 гр. стеблей дудика 100 гр. капусты 100 гр. свеклы 1 морковь 1 луковица 50 гр. томатной пасты 30 гр. растительного масла 1 ч.л. сахара 1 ст.л. столового уксуса 50 гр. сметаны

Суп из зеленого чертополоха

Положите картофель, лук и чертополох в сотейник с мукой в сливочном масле. Перед подачей разбейте яйца в миску и посыпьте сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу.

100 гр. рыба-меч Резерв 100 гр. Картофель 1 луковица 50 гр. сметаны 20 гр. сливочного масла 2 яйца

КВАС и холодный суп из крапивы

Подготовьте крапиву: замочите в подсоленной воде на 15 минут и измельчите. Нарежьте огурец, редис, лук, укроп, петрушку и вареное яйцо кубиками. Перемешайте все вместе и влейте квас. Подавайте со сметаной или кислым молоком. Обильно посолите и поперчите.

100 гр. крапивы 1 небольшой огурец 3-4 редиски 30 гр. свежего лука 1 пучок петрушки 1 укроп 2 пучка яиц 70 гр. сметаны 300 гр. КВАС

Ахиллесов суп.

Для супа (мясного или овощного) добавьте картофель, нарезанные лук, морковь, сельдерей и рис. Доведите до кипения в течение 10 минут, после чего добавьте ахилл. Тушить на очень слабом огне еще 10 минут. Подавайте со сметаной и посыпьте укропом.

100 гр. ахиллеса 100 гр. картофеля 1 морковь 1 луковица 20 гр. сельдерея 30 гр. сметаны 50 гр. укропа для посыпки

Тела с фасолью мокко и консервированной фасолью

Положите нарезанный багет, свеклу и картофель в мясной бульон (говяжий или куриный). Доведите до кипения и варите до готовности. В конце приготовления добавьте обжаренные лук и морковь, свежие помидоры и консервированную фасоль. Обильно посыпьте солью. Добавьте кристаллизованный сахар и уксус по вкусу. Подавайте со сметаной.

Рыбный суп и суп из кувшинок

Отваренную рыбу нарежьте кусочками и удалите. Положите зелень петрушки, картофель, лук, морковь, специи: лавровый лист, соль и перец. Варить до готовности супа. Подавайте с отварной рыбой.

0,5 г рыбы 100 г травы джарро 50 г картофеля 1 луковица 1 морковь Специи.

Суп из киноа и крапивы

Простой рецепт, который не требует много времени для приготовления.

Замочите в кипящей подсоленной воде свежесрезанные листья киноа и крапивы, а также мясные консервы. Нарезанный лук, обжаренный в растительном масле и муке Соль и перец Доведите до кипения в течение 10 мин. Подавайте со сметаной. Добавьте нарезанные вареные яйца в тарелку.

100 гр. киноа 100 гр. крапивы 250 гр. консервов 1 луковица 30 гр. сметаны 1 яйцо

Холодный суп из киноа

Промойте киноа и листья сорпро, мелко нарежьте и доведите до кипения в подсоленной воде, остудите. Непосредственно перед подачей добавьте натертый лук, огурец и укроп и полейте сметаной.

100 гр. киноа 100 гр. капусты 1 небольшой огурец 50 гр. свежего лука 30 гр. укропа 50 гр. сметаны

Овощной суп-пюре с листьями морша

Нарежьте картофель, лук-порей, зелень, морковь, рампу, лук и сельдерей. Смешайте все овощи, сварите в подсоленной кипящей воде и слейте воду. Запаситесь бульоном из овощей.

Обжарьте муку в столовой ложке растительного масла, смешайте с овощным пюре и бульоном и доведите до кипения. Добавьте листы пшена и варите еще некоторое время.

Влейте взбитое молоко с яйцами и яичные желтки. Добавьте рубленую петрушку и укроп, столовую ложку растительного масла, соль и нагрейте, но не кипятите.

Суп с дикими травами

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад

Читайте также