Свадьба в сша традиции

Американская свадьба

Брак

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Американские свадьбы делятся на два этапа: помолвка и само бракосочетание. От помолвки до свадьбы обычно проходит от шести месяцев до года. Для того чтобы добровольно изменить работу супружеской пары, американцы должны заплатить брачный сбор в штате, где заключается брак, а также зарегистрироваться, что не всегда является приятной процедурой и требует прохождения определенных процедур, которые суды штатов просто отказываются выполнять. Свадьбы.

В зависимости от места проживания и возраста, вам, возможно, придется сдать анализы крови, сделать прививку от краснухи, предоставить налоговую информацию в местные суды, юридически подтвердить свое финансовое обеспечение будущих детей и иногда доказать, что вы бесплодны. Штат США не регулирует браки между людьми одного пола и поэтому не продает лицензии на брак геям и лесбиянкам.

Брак в США — это не только ответственный вопрос, но и очень дорогой. В США средний брак обходится примерно в 22 000 долларов США.

Каково классическое американское предложение руки и сердца? Мужчина просит женщину выйти за него замуж и дарит ей обручальное кольцо. В магазинах США продаются специальные наборы, состоящие из трех колец: двух женских — обручального и свадебного, и мужского обручального кольца. Обычно это золотое кольцо с бриллиантами, но возможны и другие камни.

После помолвки и обручения начинается подготовка к свадебной церемонии. Обычно это происходит за шесть месяцев — год до фактического бракосочетания. Лучшими помощниками для молодоженов являются свадебное бюро и офис. Сегодня существует множество мест для организации свадебных ужинов и банкетов, бюро свадебных украшений, свадебных организаторов и консультантов по всем видам свадебных вопросов, не говоря уже о магазинах одежды и свадебных шляп.

Пышность свадьбы и количество гостей зависит от богатства пары и их социального круга.

Невесты должны иметь платья, сшитые на заказ у лучших портных. Свадебное платье невесты стало американской пословицей. Дословный перевод на русский язык — «старый, новый, заимствованный, синий». Это означает, что в день свадьбы невеста должна надеть что-то старое и что-то совершенно новое. Она должна взять что-то из своей одежды или украшений, и один из предметов должен быть синего цвета. Считается, что этот брак является счастливым.

Невеста также заказывает одежду для подружек невесты у портного. Количество подружек невесты на разных свадьбах варьируется от 2 до 20. Подружки невесты должны быть одеты в одинаковые платья, предпочтительно розового или голубого цвета. Невеста выбирает шеф-повара для свадебного стола. Она лично разрабатывает дизайн свадебных приглашений, меню для столов и программу церемонии.

Тем временем жених заказывает музыку. Это может быть симфонический оркестр, джазовое трио или популярный комплекс. Все зависит от предпочтений молодоженов и их гостей. Жених покупает кольцо и делает подарки церемониймейстеру и всем ключевым участникам свадьбы.

Молодожены тратят на свадьбу столько, сколько могут. Родители невесты почти всегда оплачивают свадьбу. Шесть месяцев назад они завершили церковную церемонию.

Для проведения симпозиума выбран большой садовый дом. Дизайнеры и флористы украшают навесы, где будут располагаться столы гостей. Американцы считают, что свадьба без сада — это выброшенные на ветер деньги.

Последний день свадьбы — это день прощания с трудовой деятельностью. Это девичник невесты и мальчишник жениха. Иногда организуются вместе, но чаще по отдельности. На женском празднике присутствуют только друзья и родственники родителей. Он называется душем, потому что вода из душа заставляет подарки падать на невесту градом. Эти подарки не обязательно дорогие, но включают в себя сомнения будущей супружеской жизни: нижнее белье, эротические халаты, книги по сексу, постельное белье, колготки, ювелирные украшения. Приглашения профессиональных танцоров мужского стриптиза очень типичны.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Таким образом, на холостяцкие вечеринки приглашаются только мужчины. Груммены дарят чистым мужчинам: ром, вино, сигары, дорогое курево, любовные подарки. На мужскую вечеринку приглашена танцовщица стриптиза. Она танцует и снимает одежду, но мужчины пичкают ее деньгами. Иногда люди не хотят устраивать такие вечеринки у себя дома. Затем они идут на полосу.

Брак.

В США существует два типа свадеб: политические и религиозные. Политическая церемония обычно проводится за одну-две недели до религиозной церемонии и является обязательной. Большинство людей также проводят религиозную церемонию, т.е. венчание в церкви. Политические церемонии очень просты. Пара идет в ЗАГС со своими свидетельствами о рождении или паспортами, к которым прилагаются медицинские справки и свидетельства о разводе, если один из молодоженов состоит в браке. В течение часа пару вызывает регистратор. Регистратор проводит официальную церемонию и объявляет супругов женами. Через некоторое время по почте высылается свидетельство о браке.

Для религиозных церемоний официальные приглашения рассылаются заранее. Обычно священнослужитель завершает церемонию в церкви. Жених стоит в церкви со своим «крестным», крестным отцом и лучшим другом. Первой по коридору проходит лучшая подруга невесты, близкая подружка жениха. При выборе следует быть очень осторожным. Это связано с тем, что это единственный человек, на которого невеста может положиться в любых проблемах и сложностях, которые могут возникнуть в период между помолвкой и свадьбой. Пиггибанк одевает и готовит невесту ко дню свадьбы.

Перед невестой идет «цветочница», которая тоже покрыта — держит свежие белые цветы, рядом с ней мальчик. Она держит подушку, на которой лежит ее обручальное кольцо. Затем невесту ведет через цветы в коридор ее отец (если его нет, то брат или дядя).

Когда невеста входит в церковь, все встают на ноги. Неотъемлемой частью свадебной процессии являются от двух до 20 женщин со стороны невесты (варьируется от брака к браку) и столько же мужчин со стороны жениха. Эти женщины носят одинаковые платья, обычно розовые или голубые, а мужчины — костюмы. Чиновник играет свадьбу, и молодая пара клянется делить друг с другом все радости и горести, пока один из них не умрет. Затем кольца обмениваются. Традиционно кольцо надевается на левую руку. Жених и невеста сначала выходят из церкви и удаляются. У них есть от одного до двух часов, чтобы погулять по городу и сделать фотографии. В это время гости отправляются туда, где будет проходить свадебный ужин.

В большинстве случаев родители невесты оплачивают свадьбу, жених-цветок покупает обручальные кольца и дарит подарки официанту и всем ключевым участникам свадьбы. Пышность свадьбы и количество гостей зависит от богатства пары и их социального круга.

Молодоженам дарят дорогие подарки. Они часто имеют форму денег. У невесты есть специальный белый мешочек со шнурком, в который она кладет деньги. О природных дарах заботится специальный человек, который помещает их в другую комнату.

Когда жених и невеста возвращаются после фотографирования, организуется оживленный «поток», который проходит к столам. Крестный отец произносит первый тост.

Гости постепенно пьянеют, и происходит церемония сброса. У невесты на ноге шикарная кружевная подвязка, и жених с цветами должен снять ее и отдать невесте. Теперь все девичники выстраиваются за невестой. Она забрасывает подвязку за спину. Считается, что первая женщина, которой посчастливилось поймать подвязку, первой выйдет замуж. Жених делает то же самое с холостяком.

Как надевается свадебное платье? Обычно его носят на правой ноге выше колена. Один человек или одна пара (в Северной Америке принято носить две подвязки одновременно). Первая почва называется «счастливой подвязкой», и именно ее бросают новобрачные своим холостым друзьям. Второй — сувенир под названием «сладкая» или «талая» подвязка. К нему прикреплена как минимум половина ладони, по крайней мере, больше, чем первая ладонь.

Когда снимать подвязку и кому снимать? Со второй «сладкой» подвязкой все очевидно — муж получает ее от своей молодой жены, когда она остается одна в их брачную ночь. Но когда наступает время снять первую подвязку? Обычно это происходит в конце симпозиума, после разрезания торта и перед самым отъездом счастливых молодоженов. Обычно для этого свадебного момента подбирается специальное музыкальное сопровождение. На Западе этот момент свадебной вечеринки не менее важен, чем первый танец молодоженов. В большинстве случаев подвязку бросают после того, как свадебный букет брошен единственной подружке невесты (традиционно подвязку бросают первой).

В конце свадебного ужина жених и невеста разрезают торт первыми и держат ножи вместе. По традиции, невеста берет торт и кладет его в цветочницу жениха. Затем молодая пара вместе с родственником-родителем отправляется в медовый месяц прямо из-за стола. Если денег на поездку нет, они едут в гостиницу. Однако в первую брачную ночь они не возвращаются домой. Очень важно остаться незамеченным, так как друзья ставят всевозможные препятствия на пути молодоженов, чтобы они не уехали. Когда они, наконец, приезжают в отель, они запирают дверь и вешают табличку «не беспокоить».

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Читайте также