Сварить глинтвейн в домашних из красного вина


Приготовьте глинтвейн сегодня — идеальный согревающий напиток для холодных месяцев. Это особенно полезно, если вы чувствуете себя больным или на улице холодно.
Это также отличный способ посидеть с любимой книгой или посмотреть веселый фильм. Кстати, вино с пряностями известно еще со времен Римской империи. Но он не подвергался термической обработке. И потеплело в средние века в Северной Европе.
Основным ингредиентом классического грюйерского вина является сухое или полусухое красное вино. Добавляются различные специи и мед. При приготовлении теплого напитка лучше не кипятить его! Наслаждайтесь своим кулинарным творчеством!
Рецепт приготовления глинтвейна из красного вина с апельсином и корицей
Это мой любимый горячий напиток — отличный способ придать ему дополнительный вкус. Глинтвейн невероятно вкусный, пряный и сладкий. Это особенно полезно зимой, когда я чувствую себя вялым и нездоровым.
Компонент(ы):
- Сухое красное вино — 0,75 литра (1 бутылка)
- Апельсины — 1.
- Лимон — 1 лимон.
- Мускатный орех — 1 чайная ложка без 1 чайной ложки.
- Сушеный имбирь — 1 чайная ложка без ложки
- Гвоздика — 5 гвоздик.
- Свежий лавровый лист — 1 шт.
- Ваниль — 1/2 стручка.
- Анис — 1 звезда
- Корица — 1 палочка.
- Светло-коричневый сахар — 70 г.
Подготовка в соответствии с процедурой :
Натрите цедру апельсина и лимона, добавьте имбирь, мускатный орех, гвоздику и мед (сахар). Добавьте несколько столовых ложек вина и нагрейте до слабого кипения. Оставьте на 15-20 минут, чтобы специи «расплавились».
Добавьте анис, корицу и вино. Увеличьте нагрев, но не доводите до кипения.
Снимите с огня и оставьте на 10-15 минут. Аппетитно!
Варим глинтвейн с апельсином и яблоком в домашних условиях
Этот рецепт мне дала хорошая подруга. По ее мнению, это самый простой и быстрый способ сварить горячее вино. Вы тоже должны попробовать!
ЧТО ВАМ НУЖНО :
- 1 (0,7 литра) бутылка вашего любимого вина
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- 1 ломтик имбиря
- 3 зубчика
- 1 палочка корицы
- Сахар по вкусу
Подготовка в соответствии с процедурой :
Нарежьте яблоко, имбирь и апельсин и положите в кастрюлю.
Добавьте вино, палочки корицы и гвоздику. Поставьте на огонь и нагрейте до кипения, но не кипятите. В противном случае спирт испарится.
После нагревания настаивайте напиток в течение 15-20 минут. Наслаждайтесь своим напитком!

Рецепт глинтвейна из белого вина с ванилью
Этот согревающий напиток особенно понравится любителям белого вина. Ваниль придает сладковато-пряный вкус и аромат. Так что сохраните этот интересный рецепт для себя!
Вы получаете:.
- Сухое белое вино — 0,7 литра (1 бутылка)
- Апельсины — 1.
- Мед — 20-40 грамм.
- Корица — 1 палочка.
- Гвоздика — 3-5 гвоздичек.
- Ваниль — 1 веточка.
- Имбирь — корень 3 см
Подготовка в соответствии с процедурой :
Очистите и нарежьте имбирь. Затем положите апельсин, имбирь, гвоздику и ваниль в ту же кастрюлю. Добавьте мед и палочку корицы. Добавьте ликер и нагрейте. Нагрейте глинтвейн, но не кипятите.
Дайте настояться в течение 15-20 минут. Разлейте в стаканы. Весело!!!
Готовим простой безалкогольный глинтвейн из красного сока
Теперь этот напиток подходит для детей в возрасте от 3 лет. Если вы даже не пьете алкоголь, глинтвейн из сока особенно полезен в холодную погоду. Особенно потому, что сохраняются все согревающие свойства и многие витамины.
Компонент(ы):
- Красный виноградный сок — 1 л
- Клюквенный сок — 500 мл
- Вода — 500 мл.
- Апельсины — 2 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Замороженная черника — 100 г.
- Смесь специй для глинтвейна (1 палочка корицы, 10 гвоздик, 1 звездочка, 10 г сушеного имбиря, 3 кардамона).
- Сахар по вкусу (лучше всего использовать тростниковый сахар).
Подготовка в соответствии с процедурой :
Влейте в кастрюлю виноградный сок, клюквенный сок и воду. Увеличьте нагрев и добавьте специи. Доведите их до кипения и оставьте на 1,5 часа.
Нарежьте апельсин и мандарин. Добавьте их в сковороду вместе с соками. Добавьте клюкву и варите еще 20 минут.
Если вы хотите подсластить сладкий напиток, вы можете подсластить его.
Видео-рецепт приготовления глинтвейна из сухого красного вина и меда
Это классический способ приготовления горячего напитка. Мускатный орех придает ему особый оттенок, но он предназначен для влюбленных. Поэтому, если вы не любите специи, исключите их из рецепта. Приятного аппетита!
1 Подготовьте ингредиенты для блюда:.
- Сухое красное вино — 200 мл
- Колесо Бажана
- Мускатный орех.
- Кардамон — 2 шт.
- Гвоздики — 2 шт.
- Специи — 3 шт.
- Небольшие палочки корицы.
- Лимонная и апельсиновая цедра
- Яблоко — 1 ч.л.
- Мед — 1 ч.л.
- Вода — 50 мл
Вам жарко? Как насчет бокала горячего вина? Пишите свои впечатления в комментариях и добавляйте эту статью в закладки в своих социальных сетях, чтобы не пропустить ее. Мы говорим об этом в нашем блоге!
Не все знают, как сделать горячее вино в домашних условиях, и покупают полуготовые продукты. Мы все же призываем вас проявить творческий подход и сделать его самостоятельно, поэтому мы объясним вам, как приготовить горячее вино в домашних условиях. Для тех, кто хочет приготовить горячее вино: рецепт горячего вина в домашних условиях ничем не отличается от ресторанного рецепта. Существует два способа приготовления горячего вина. Это: приготовление горячего вина с водой и приготовление горячего вина без воды. Рецепт горячего вина с водой: вскипятите воду со специями, добавьте сахар, мед и вино. Многие люди, желающие приготовить горячее вино, не знают, как правильно это сделать. Самое главное правило для тех, кто хочет приготовить горячее вино в домашних условиях, — не кипятить вино и периодически помешивать его. В остальном приготовление горячего вина в домашних условиях очень просто. Влейте вино, добавьте специи, нагрейте вино, дайте ему немного прокипеть, и оно готово. Обычно для приготовления горячего вина используют красные, сухие или полусухие вина, хотя можно использовать и белые вина. Но, конечно, классический рецепт горячего вина основан на красном вине. Также можно приготовить безалкогольные горячие вина. Если вас интересует этот тип горячего вина, в безалкогольных рецептах вместо вина используется виноградный и яблочный сок.
Специи для горячего вина включают корицу, кардамон, гвоздику и черный перец. Специи для горячего вина придают вину желаемый аромат, поэтому каждый может решить, как приготовить свое собственное горячее вино. Рецепты горячего вина с корицей являются наиболее распространенными. Очень популярный рецепт горячего вина с медом также рекомендуется в качестве холодного горячего вина. Однако, как правило, все горячие вина являются холодными рецептами, благодаря сочетанию горячего вина, специй и фруктовых характеристик. В горячие вина можно добавлять сахар, если вино кажется кислым. Многие люди задаются вопросом, для чего пить горячее вино. Горячее вино традиционно сопровождается печеньем или другой выпечкой и ничем не запивается, но к горячему вину можно подавать мясные блюда.
Зимние пикники, рождественские вечеринки, печенье с корицей, совместные посиделки с друзьями за горячим вином — фотографии сохранят воспоминания об этом чудесном моменте. И когда вы увидите это, вам снова захочется горячего вина …
Глинтвейн немецкий – классический рецепт
Этот рецепт глинтвейна считается классическим семейным рецептом. Многие напитки этого типа готовятся по схожей технологии, как показано ниже. Кстати, их можно приготовить из покупного или домашнего вина.

