Сводила мужчин с ума, а теперь пасет коз в монастыре: грешная жизнь звезды «Чародеев» Екатерины Васильевой

'Экспресс-газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Год назад в сети появилась новость о звезде «Шарады» и «Экипажа» Екатерине Васильевой. Оказалось, что 76-летняя актриса поставила крест на своей карьере и ушла в монастырь. Сняв вуаль, знаменитость получила новое имя — Василиса. С тех пор он находился в монастыре в деревне Зосимов Пустин.

Прежде чем принять обет одиночки, Екатерина несколько лет работала надзирателем. Из-за возраста и проблем со здоровьем она не могла выполнять тяжелую работу, поэтому ей поручили держать коз на участке. Не так давно Васильева перенесла операцию по замене сустава. 15 августа звезде отечественного экрана исполнится 77 лет.

Она переспала с ним и привела его к покаянию.

В молодости Екатерина Васильева не была красавицей, но легко сводила мужчин с ума. Когда будущая звезда училась во ВГИКе, она потеряла сразу две головы: третьекурсника Сергея Соловьева и драматурга Эдуарда Бородарского. Васильева вышла замуж за Соловьева. Однажды Кэтрин призналась, например, что семь лет, которые она прожила с будущим знаменитым режиссером, были самыми счастливыми в ее жизни. Актриса не жалеет об этом браке.

Я думаю, это был жизненный урок для меня и для Сережи. И я люблю — я так люблю тебя, Сережа, — потому что никогда еще не любила…». . — главный герой «Магов».

Ходят слухи, что Васильева не верна своему мужу. Писатель Александр Александров восторгался тем, как пьяные актрисы виноваты в этом. Она переспала со сценаристом Геннадием Шпаликовым и привела его домой, чтобы заставить мужа раскаяться.

‘Где находится клиника, где это не лечат?’

Вторым мужем Екатерины Васильевой был драматург и писатель Михаил Рощин. Актрису и писательницу представили Олег Ефремов и его жена Алла Покровская. От этого союза родилась звезда «Шарады», единственный сын Дмитрия. Васильева утверждает, что после пяти лет знакомства она поняла, что больше не любит Рощина. Чтобы не создавать проблем ни себе, ни мужу, она решила поставить жирную точку. Тем временем драматург по-другому взглянул на произошедшее. Михаил Рощин рассказал, что семья распалась из-за плохого настроения и алкоголизма Екатерины Васильевой. По мнению автора, алкоголизм звезды — это наследственное заболевание.

‘То, что лечили только в клинике, ни к чему хорошему не привело’, — жаловался драматург.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Третья попытка Екатерины Васильевой создать семью также не увенчалась успехом. На съемках фильма «Ключ без права передачи» 1976 года она познакомилась с художником Андреем Ларионовым. Влюбленные поженились, но вскоре разошлись.

‘Охотник за видами на жительство в Москве’ .

Некоторое время после развода родителей маленький Дима Рощин жил с отцом. Мать мальчика, Екатерина Васильева, была недовольна ситуацией. Когда Дмитрию исполнилось восемь лет, актриса была с ним на съемочной площадке. Художница смогла убедить наследников переехать к ней. Напомним, что мать и сын появились вместе в фильмах «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и «Визит дамы».

Юный Дмитрий Рощин хотел связать свою жизнь с кино и поступил во ВГИК. Там он познакомился со звездой сериала «Бедная Настя» Еленой Коликовой. Дмитрий мечтал жениться на прекрасной блондинке, но его знаменитая мать не одобряла этих отношений. Когда Коликова забеременела, Васильева «назвала ее охотницей за жильем и благосостоянием Москвы». Екатерина Сергеевна не признала ребенка своим внуком. Каким-то образом Елена Коликова растила своего сына Арсения одна.

Сегодня Димитрий Рощин служит священником в церкви Святителя Николая Чудотворца в Трех Холмах. Единственный сын звезды женат на Любови, дочери известного скульптора и общественного деятеля Вячеслава Куликова. У супругов восемь детей.

Фото предоставлено Legion-media.

Руслана Алексеева.

С верой в сердце: Екатерина Васильева, Дмитрий Дюжев, Тута Ларсен и другие глубоко религиозные звезды.

‘Она согрешила против сына и мужа’: известная актриса разоблачает Васильеву, уходя в монастырь

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Читайте также