Сын Никаса Сафронова растолстел почти до 300 килограммов

Когда компания McDonald’s ушла с российского рынка, сын известного художника Никаса Сафронова выразил свой протест, будучи прикованным наручниками к зданию. Тем не менее, Лука не отказался от фастфуда и продолжает набирать вес.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Лука Сафронов.

29-летний пианист уже некоторое время страдает от недостатка веса. Но мужчина не сопротивляется. Несколько месяцев назад Сафронов-младший весил 270 кг. Когда американский ресторан быстрого питания ушел с российского рынка, Лука боялся, что похудеет. Но опасения музыканта оказались напрасными. В течение пяти месяцев сын художника весил 289 кг.

Она решилась встать на весы с помощью программы «Давай поговорим». Эти данные удивили ведущего программы Дмитрия Борисова. ‘Конечно, Дима был очень удивлен. Но это пройдет! В студии было много плачущих героев, которые говорили, что не могут жить на 220 кг и умирают от жира. И я была счастлива и радовалась жизни. Люди были довольны моей внешностью, они были худее меня!». — поделился Лука.

Ограничить диету, чего Сафронов делать не собирался. После съемок он улетел в Египет, где наслаждался водной гизелью и различными гастрономическими изысками. Пианист активно делился своим отдыхом в своем блоге. В Египте все прекрасно. Море теплое, а еда вкусная. Здесь меня все узнают, и люди приходят, чтобы сфотографироваться со мной. Но теперь я беру с девушек деньги за совместные фотографии. Потому что они не только фотографируют, но и говорят: «Это должно стоить денег». Я беру справедливую цену. Каждая инъекция стоит 10 долларов. Сегодня я уже заработал около 200 фунтов стерлингов», — сказал мужчина.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Стоит отметить, что подписчики всегда тепло относятся к Луке Сафронову и ценят его богатый внутренний мир, а не внешний облик. ‘Молодец! Очень счастливый молодой человек. Люка, я лично восхищаюсь тобой!». Лука, ты такой царственный и крутой. Всегда приятно видеть и читать о вас», «Вы любящая и красивая. Spirit», — написали поклонники под последним постом музыканта.

Вчера Лука Сафронов поразил зрителей оригинальным выступлением. Музыкант был закован в наручники у входа в ресторан McDonald’s. Он обвинил американскую компанию в геноциде из-за закрытия российской сети ресторанов.

Читать статью полностью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также