Сын Юрия Шатунова может продолжить дело отца на сцене и спеть «Белые розы»

Юрий Шатунов.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Денис, сын певца Юрия Шатунова, возможно, в ближайшем будущем выйдет на сцену, чтобы исполнить хиты своего отца «Белые розы» и «Серая ночь».

По словам адвоката Андрея Алешкина, через полгода после смерти звезды ее наследницей должна стать его жена Светлана. Затем она может передать песню своему сыну.

‘Он, как законный наследник своего отца, сможет исполнять хитовую песню под той же фамилией — Шатунов. Таким образом, концертная деятельность артиста, любимого миллионами зрителей, может продолжаться и после его ухода. . И нет необходимости продавать или передавать права на хитовую песню или искать нового исполнителя — все можно решить путем простой преемственности. Это кажется наиболее логичным выходом из ситуации», — говорит Алешкин. .

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

Однако продюсер Андрей Разин уже занес ногу в дверь. В свое время он зарегистрировал торговую марку и все права на песни «Раскового мая» в США. Нарушители могут быть наказаны. Если бы Деннис жил в России, проблем бы не было. Никто не обеспечивает соблюдение законов США. Однако он живет в Германии, сообщает «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на Telegram-канал Stardust

Разин и Шатунов вспоминают, что в последние годы жизни музыканта на них подали в суд за работу «Ласкового мая». Некоторые люди склонны считать, что эти тесты нанесли вред здоровью артистов.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также