Такого никто не ожидал: озвучено имя наследницы Аллы Пугачевой

Когда Примадонна покинула сцену, российский поп-арт оказался буквально в изоляции. Только сейчас, наконец, обнаружено что-то сопоставимое с Аллой Борисовной.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

'Экспресс газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Певица Алла Пугачева завершила свою музыкальную карьеру несколько лет назад. Ее поклонники были уверены, что в ближайшее время она не появится на российской развлекательной сцене. Но, похоже, этот момент наконец настал. По крайней мере, в этом убеждены те, кто видел вчера выступление Азизы на концерте в парке «Патриот». Она мощно исполнила песню «Мой любимый не умрет», посвященную героизму русских солдат, чем довела до слез даже мужчин. По словам звездного дизайнера Анники Керимовой, мы стали свидетелями рождения преемницы Аллы Пугачевой.

На нашей сцене еще никогда не выступал такой великий певец. Только Алла Пугачева может сравниться с ней по певческим способностям и невероятной энергетике. Но, к сожалению, Алла Борисовна сейчас не поет. Азиза, с другой стороны, поет вживую». Когда Пугачева давала свой прощальный концерт, все в мире развлечений сокрушались, что заменить ее некем. Но Азиза доказала, что она не замена, а достойная альтернатива.

Как вспоминает дизайнер, сама примадонна постоянно хвалила талант Азизы. После событий 1991 года, когда был убит Игорь Тарков, несколько художников написали коллективное письмо с осуждением Азизы. Когда бумагу принесли на подпись Пугачевой, та со злостью разорвала ее и бросила на пол.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Я был на многих концертах Азизы и видел, как зрители принимали ее. Каждый раз она становится настоящей сенсацией. В июне Азиза закрыла концерт нашим шоу. В течение пяти минут после ее выступления произошло немыслимое — они встали со своих мест и начали петь хором. Мужчины поднимались на сцену. Им пришлось вызвать охрану.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Ярослав Григорьев.

«Даже мужчины плакали»: песня Ильи Резника об Украине растопила сердца зрителей

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

Читайте также