Талышинская о ссоре с Шоуа: «Считаю, мы прошли точку невозврата и что все простить невозможно»

Громкие споры с Викторией Таришинской и Александром Шором продолжали создавать проблемы для поклонников группы «Непала». Группа была востребована и активно гастролировала, но солисты сражались насмерть.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Александр Шор и Виктория Таришинская.

Сегодня никто толком не понимает, что вызвало столько разногласий между солистами. Они обвиняли друг друга во всех смертных грехах, пытаясь запретить хиты знаменитой группы. В последнее время страсти поутихли, но знаменитости продолжают пытаться разделать своих бывших коллег.

‘Есть черта, за которую нельзя вернуться. Мы перешли эту черту, и я не думаю, что мы сможем все простить. И я думаю, что вряд ли мы когда-нибудь сможем нормально общаться. Я не злопамятный человек. Но если кто-то говорит так много оскорбительных вещей, вряд ли я смогу потом его нормально узнать. Талышинская.

Виктория в дуэте с Владимиром Куртом.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Виктория признает, что может захотеть наладить общение с Александром и даже сказала, что поздоровается с ним при встрече, но не может возобновить их прежние отношения. Более того, певица больше не может его простить. Нет, в данном случае речь идет не обо мне. У меня есть границы, за которыми люди перестают для меня существовать. Он умирает ради меня как личности. Он каким-то образом растворяется в пространстве. Я не ненавижу, я все время думаю, как бы его не укусить», — объясняет бывший коллега по группе «Непала».

По словам Талышинской, для нее эта история уже прошла, так как она слишком многое выдала в этом разрыве. Сейчас она сосредоточилась на своем новом музыкальном проекте 2Okeana, поет с Владимиром Курто. Несмотря на негативный опыт участия в дуэте, Виктория решила попробовать еще раз и ни о чем не жалеет. Его больше интересует музыкальная сторона, а меня больше интересует создание определенного актерского образа, то, как я играю себя на сцене. Это своего рода наш тандем. Это может сделать нас только счастливыми. Я доверяю ему. Мне нравится все, что он привносит в наш дуэт.

Певец выступает на профессиональной сцене уже 30 лет и прославился в 2002 году, когда создал дуэт «Непала». Слушатели верили, что Александр Шор и Виктория Тарисинская влюблены друг в друга, но на самом деле их отношения были натянутыми.

Читать статью полностью.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также