Техника для дома в подарок

Женские штучки: бытовая техника в подарок

Что подарить любимой женщине: женщине, матери или сестре? Мы, мужчины, сталкиваемся с этим вопросом по крайней мере три раза в год: 8 марта, в день рождения женщины, и теперь, в день большого года. По какой-то причине многие мужчины при выборе подарка забывают о бытовой технике. Нам это кажется неправильным.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад

«Моя дорогая, что я могу тебе принести? Вопрос «»Новый год из абстрактной песни» становится реальным, так что он становится очень реальным. Толпы озабоченных граждан сканируют супермаркеты и магазины в поисках «чего-то удивительного». Мужчины часто дарят своим любимым женщинам духи в большой день свадьбы (это странно, ведь аромат выбирают сами мужчины). Ведь вполне обоснованно считается, что ароматы должны выбирать сами мужчины), ювелирные украшения и редко мех. Некоторые даже представляют нижнее белье. Однако, если его не покупают женщины, он обычно пылится на полках. У мужчин и женщин разные предпочтения в этом вопросе. Однако обычно его кладут один раз на полку («поблагодарите своего супруга»).

В то же время в последние годы мужчины боятся дарить женщинам что-либо из своей бытовой техники. Предполагается, что сейчас это считается плохой идеей. Как бы даря такой подарок, мужчины пытаются показать женщинам, что ее место — на кухне.

Но этот стереотип в корне неверен. И сами женщины отрицают это. Опрошенные нами сотрудницы и многие подруги не возражали против того, чтобы найти устройство под рождественской елкой. Однако контейнеры и сковородки были тщательно исключены из числа возможных подарков. В опросе также намеренно не указывались «гаджеты». Это просто список того, чего хотят женщины (серия не важна).

10 лучших подарков для женщин, по мнению самих женщин

1. фен. Женщины должны быть красивыми всегда, а не только в знаменательный день. Этот прибор можно использовать в профессиональных косметических учреждениях (изготовленных для этой цели), но в лечении он проще. Его главный «совет» — ионизатор. Фены для волос подают воздух с отрицательно заряженными ионами. Статическое электричество не может высушить или красиво уложить волосы в прическу. Также очень удобно. Купить Philips Salon Pro HP 4891 примерно за 1500 рублей.

'Philips Salon Pro HP 4891 - фен нужен красоте!

Philips Salon Pro HP 4891 — фен нужен красоте!

Блендер. Это полезно для вас. Во-первых, женщины могут наслаждаться смешиванием коктейлей, а во-вторых, с помощью этого прибора можно делать кремы. Мы рекомендуем Kenwood SB 307. Он кажется компактным. Это подчеркивает серьезность ваших намерений. А еще здесь есть интересный фонтанчик, чтобы наполнить ваш бокал готовыми коктейлями. Это делает все более пикантным и игривым — в конце концов, это же День большого года! Такой блендер стоит чуть больше 2000 рублей. Кстати, если вы решите сделать такой подарок, вы можете узнать об этом подробнее на нашей странице.

'Kenwood SB 307, блендер с краном.

Kenwood SB 307 — блендер с коктейлем для новогодней ночи

3. тостеры. Также полезный предмет для дома. Такой подарок утром 1 января (ну, скорее, ближе к ночи) поможет вам и вашим подружкам приготовить свежие горячие тосты. Их можно есть — с апельсиновым джемом. Или с красной икрой. В качестве подарка для современной леди хорошо будет смотреться Siemens TT 911 P2. Этот тостер хорош не только для приготовления пищи, но и для высоких технологий. Например, имеется ЖК-дисплей, на котором обновляется информация о приготовлении ломтиков хлеба. В качестве материала для корпуса устройства используется алюминий, а также пластик. Устройство выполнено в современном минималистском стиле. Современные женщины становятся все менее «декоративными». Siemens TT 911 P2 — это не дешевый тостер. Его стоимость составляет примерно 4 000 рублей.

'Siemens TT 911 P2 - тостер с точным экраном.

Siemens TT 911 P2 — тостер с точным экраном.

4. пылесос. Честно говоря, мы были удивлены выбором этой женщины, поскольку никогда не видели тостера с таким высоким ценником. Но очевидно, что женщины больше заинтересованы в уборке дома, чем мужчины. Ну, если женщина хочет этого и считает, что пыль — главное зло в мире, подарите ей пылесос. Но после дня празднования большого года она нуждается в большой уборке. В любом случае, он помогает выглядеть по классу, благодаря женскому глазу, который является одним из серии Samsung Flower Edition. Например, 1800-ваттная модель SC 6657 Hi-Tech стоит около 7000 рублей.

'Samsung SC 6657, Flower Edition Floral.

Samsung SC 6657 Flower Edition — пылесос с цветком

5. железо. Будучи мужчиной, легко представить, каково это — найти, например, электродрель под рождественской елкой. Ощущения неоднозначные, но опять же приятные. Дрели стоят недешево, а экономия всегда полезна. Я не знаю, что чувствуют женщины, когда им ставят утюг в колокол. Женщины более чувствительны …

Если вы знаете, что вашей женщине нужен утюг и она не хочет ждать бриллиантового колье, подарите ей RowentaAdvancer. Железо красивое и современное. Одно из лучших предложений на рынке сегодня. Он имеет мощность 2400 Вт, действительно эффективный «вертикальный пар», функцию self easy и другие «плюсы». Удивительное «устройство» по цене около 3000 рублей.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Rowenta Advancer — не гладить, не гладить чрезмерно.

6. фут розаж. Массаж ног — замечательное мероприятие. Массаж ног, кроме того. Итальянцы — признанные эксперты в области женской красоты, поэтому неудивительно, что выбранный нами массаж стоп также входит в список самых желанных «женских» рождественских подарков, сделанных именно компанией Einina. Устройство называется Laika BF 2011 и продается за 3000 рублей. Массаж всеми возможными способами для ванны. Здесь вы найдете милую даму, вибромассаж, джакузи-джакузи и турбулентность (турбулентность). Существует даже инфракрасное излучение. Женщины наверняка знают, зачем им все это нужно.

'Laika BF 2011 - для поддержания формы женских ног.

Laika BF 2011 — для придания формы женским ногам

7. фритюрницы. Вредно для здоровья употреблять картофель и другие продукты, приготовленные в аэрофритюрницах. Даже если вы будете менять масло каждый раз, когда жарите их (чего вы, конечно, делать не будете). Но, как вы знаете, если очень захотеть, то все получится. По крайней мере, одна женщина попросила меня включить это домашнее устройство в список подарков на Новый год. Мне понравился Bosch TFB 9730. Она отличается от подавляющего большинства аналогичных «электрических кухонь», прежде всего, своим дизайном. Он выглядит как нечто необходимое, как будто вы забыли взять его на Международную космическую станцию, и он не сделан из пластика — он сделан из нержавеющей стали. На этой кухне есть все необходимое для качественной жарки во фритюре. И цена Bosch TFB 9730 вполне логична. Его стоимость составляет примерно 2 000 рублей.

'Bosch' TFB 9730 -

Bosch TFB 9730 — фритюрница «космический корабль» для женщин планеты.

8. шиньон. Несмотря на «информативное» название, не все мужчины понимают, что это такое. По мнению многих, чтобы привлечь женщин для вечеринок и театра, нужно просто время. Однако женщины понимают в красоте больше, чем все мужчины, и хотят получить этот прибор в подарок на Новый год. Мы даем им Remington S8100 Ceramic Ion. Он выглядит очень обыденно: его не расписывают цветами. Однако он оснащен усовершенствованной системой осушения паром и «термокерамической технологией». ‘ Предполагается, что он «помогает сохранить влагу в волосах». Эксперты его обожают. Цена S8100 Ceramic Ion составляет около 2 500 рублей.

'remington s8100 ceramic ion - волосы вашей жены теперь самые прямые в мире'

Remington S8100 Ceramic Ion — теперь ваши женские волосы самые прямые в мире!

9. масштаб. Если женщина просит мужчину дать ей весы, она не будет сомневаться в себе. Но никогда, никогда не дарите его ей, если не уверены, что он ей действительно нужен: праздник испортит жизнь и ей, и вам. Если вы решите выбрать этот «гаджет», купите что-нибудь из серии Berer GS 27, например, Black Stripes или Black Rose. Эти электронные напольные весы не только красивы, но и точны. Единственная возможная погрешность составляет +/- 0,1 кг. Они стоят около 1 500 рублей.

'beurer gs27 - давайте сравним и противопоставим вас сегодня вечером'

beurer gs 27 — взвесьте свой вес сегодня!

10. кофейная мельница. Преподнесите его в подарок и не думайте дважды! Если женщина просит вас подарить ей кофемолку, ясно, что это означает, что вы хотите чаще приходить к ней на «кофе». Вам не все равно? Krups GVX 2 привлечет вашу даму не только своим дизайном (который весьма изобретателен), но и тем, что она перемалывает кофейные зерна жерновами, а не обычной роторной фрезой. Кофе будет вкуснее. Кстати, если вы сможете поговорить со своей женщиной об особенностях этого кофе вместо инструкции по эксплуатации, вы станете кофейным экспертом.

'KRUPS GVX 2 - хороший кофе для всех.

KRUPS GVX 2 — хороший кофе для всех

Конечно, выбрать подарок для женщины, особенно для ее любимой, — задача не из легких. Мы надеемся, что наши критерии выбора помогут вам сделать правильный выбор. И где бы вы его ни представили, помните, что воображение и изобретательность — ваши главные партнеры. С Новым годом!

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Читайте также