Топ 10 подарков начальнику

ТОП 10 подарков начальнику

Если ваш начальник — «хороший парень», ему можно подарить этот батончик, замаскированный под контейнер. Этот крутой парень часто носит джинсы и кроссовки, он рассказывает смешные шутки, чтобы развеять скуку на работе, а дверь его кабинета часто открыта. Что можно сказать об этом контейнере?

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
10 часов назад

Во-первых, это оригинальная упаковка, и то, что скрывается внутри, станет приятным сюрпризом.

Во-вторых, давайте перейдем к этому интерьеру. -Старые бокалы объемом 210 мл. («Pasabahce» — Россия) — 2 шт — Светодиодные линзы в металлическом корпусе (Китай) — 1 шт — Бензиновая зажигалка (Китай) — 1 шт — Нож для браузинга (Китай) — 1 шт — Бутылка из нержавеющей стали 240 мл (Китай) — Бутылка для сотового телефона с логотипом (лазерная гравировка) — 3 шт.

Бутылки в комплект не входят. Однако если вы включите их в этот набор, можете считать, что они откроются перед вами. Все обязательно упаковано, крепления отличные, что делает все безопасным и здоровым.

Глобус-бар, рабочий стол, 'Венеция'.Барный столик Glove «Venetian».

Если ваш начальник — эстет, подарите ему красивый офисный аксессуар. Эстетика выпускается с элегантным нарядом, состаренным столом и великолепной прической.

Поэтому подарок предназначен именно для него — ballbar. Основание выполнено из светлого дерева в цветах земли с подробной картой древнего мира. Внутри изображена мифологическая сцена.

Диаметр сферы составляет 33 см. Однако в то же время имеется удобное внутреннее пространство для различных видов алкоголя и шести стандартных стаканов. Идеальный подарок для заключения выгодной сделки.

HUNTING MONHON, мини-бар в форме бочки.Мини-бар «Hunter’s Moonshine» в форме бочки.

Поскольку сегодня мы говорим о крутых мини-барах, мы не можем обойти вниманием мини-бар в форме бочки. Нам нравятся креативные и необычные мини-бары.

Этот аксессуар прекрасно впишется в коттедж или охотничий домик. Она изготавливается вручную в России и выглядит как сосна, искусственно состаренная в мебельном масле, и выглядит благородно.

Дерево считается теплым материалом, поэтому деревянные дома очень теплые, а эти брусовые — очень холодные.

ШАШЛЫЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ЦОР № 3, КИЗЛЯРСКИЙ СТОЦарский шашлык комплект № 3, Кизляр Сто

Теперь, когда мы поговорили о коттеджах, пришло время поговорить о шашлыках. В нашей стране шешлык жарят круглый год, как мороженое. Это общенациональное увлечение. Поэтому набор для кебаба всегда необходим. Возьмите один для себя. Это не смешно.

Все в этом наборе поистине королевское:.

— 6 шампуров с деревянными ручками, покрытыми лаком — флэш — 6 металлических стеков — кизлярский нож — основа для свлаки — нарезка кожи — для шампуров — складной нож — мангал — и абсолютно привлекательный деревянный футляр.

Вы обратили внимание на бумажную упаковку? Возникает тихая пауза — мы решили и эту проблему.

Набор для пикника в чемодане Набор для пикника в чемодане Dachaman 2.

Если предыдущий комплект был больше в компании мужчин, то этот — более открытый тон. Дело в том, что здесь вместо него лежит аккуратная стопка металла и вил. Это делает его подходящим для проведения времени с девушками. Все зависит от ситуации.

Что еще есть: — Гриль. -Сувлаки -6 шт. — Бутылки — 250 мл — Вилки -6 шт. — Магазины — 6 шт. — Рыболовные крючки. — Складные ножи.

Легкий набор — 2,6 кг. все упаковано в компактный чемодан, каждый предмет имеет свою плошку, ничего не забыто и не потеряно.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Бутылка, натуральная кожа, художественное назначение, 3 стакана, нож, 1 лФлеш, натуральная кожа с художественной гравировкой, 3 чашки, 1 нож, 1 л

Вы думаете, это просто вспышка? Нет, это весь набор.

Прежде всего, бутылка объемом 1 литр (стратегический запас) и три стопки изготовлены из новейшей пищевой стали, а многофункциональный складной нож расположен на комплекте и закреплен непосредственно на корпусе. Все всегда на своем месте и в ваших руках. К набору также следует приложить красивую историю о мужчине, который любит отправляться в длительные поездки на выходные и на рыбалку.

Если ваш начальник — один из них, подарите ему этот подарок, и он будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет брать его с собой. Это не очень далеко от продвижения.

Теперь о необыкновенном перевороте — в этом списке было так много наборов, что мы действительно — действительно — создали набор наборов. Вам кажется, что это звучит как бред? Вы ошибаетесь, потому что мы создали решение очень распространенной дилеммы, когда несколько человек в компании должны сделать подарок. Например, в день большого года.

Позвольте мне проиллюстрировать это на примере. Сейчас зима, наступает деловой сезон, и у всех есть неделя до знаменательного Дня Года, чтобы намылиться, решить проблемы, подписать контракты и выставить счета. Неделя для покупки подарков для друзей, семьи, сотрудников и начальства. Как и тысячи других людей, внезапно проснувшихся, вы бежите в магазин. Полки кажутся пустыми. Вы знали, что это случится. Это происходит каждый год. Не в нашу смену!

Вы подготовили набор из трех подарков для своего начальника и двух его помощников. Мы уже все продумали для вас. Давайте посмотрим на список:.

Набор для водки Водка основана на золотом богемском стакане.

Набор изготовлен из хрусталя и украшен позолоченным русским покрытием ручной работы!

Труп с ружьем и шесть бокалов находятся на атласных дисках. Кто-то спросил: «Тилбсон? Сколько это стоит?» Штоф был единицей измерения алкоголя и был введен в России и Российской империи Петром Великим. Он был последним из всех русских и первым из всех русских. Он любил все немецкое и переименовал подразделение «mag» в «shtof». Сегодня труп составляет 1,23 литра.

Вместе с этой исторической справкой дайте, пожалуйста, набор для водки.

Дорогой ты мой.

Подарочный набор коньяка Подарочный набор «Высшее общество

Набор карасей и шесть графинов в красивой подарочной коробке. Изготовлен из богемного стекла, украшенного «Бицепсом Орла».

Снифтер — это бокал в форме шара с большой чашей (180-240 мл) и короткими, узкими ножками. Такой бокал обнимает ладонь, ножка проходит сквозь пальцы, ее тепло согревает бренди, напиток развивается на боку чаши, наблюдая за игрой цвета и наслаждаясь ароматами.

Возможно, это не стоит говорить знатокам бренди, но теперь вы это знаете, значит, вы расширили свой кругозор.

Подарочный набор стаканов для виски Набор стаканов для виски ‘Power-3’, трехцветный.

В этот набор входят шесть очень умных бокалов, расписанных золотыми полосами и гербом Российской Федерации. Объем составляет 320 мл. Конечно, такой подарок выделяется на фоне других, ведь все оформлено в красивую подарочную коробку.

Висит ли у вас в кабинете портрет президента? В данном случае этот набор дополняет атмосферу серьезности и официальности. Нет ничего постыдного в том, чтобы встретить своих почетных гостей. И, наконец, самый оригинальный пункт в нашем списке.

Дубовые бочки из-под спирта высшего сорта, 5 литровПитьевая дубовая бочка, 5 литров.

Изготовленные из лучших сортов белого дуба, мы знаем, как выбирать материалы для хранения и выдержки алкоголя. Дерево внешне обожжено и имеет небольшой бронзовый кран.

Представьте себе, ваш начальник приходит домой, а на кухне уютно устроилась ξύλιnnaya πράγματα. Ствол пистолета очень бережно хранит αλκοόλ, который он ей доверил. Он наливает стакан виски и вспоминает вас добрыми словами.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Читайте также