Топалов высказался на фоне слухов о разводе с Тодоренко: «Нет смысла дожидаться чьей-то взаимности, если видишь только спину»

Регина Тодоренко стала женой Влада Топалова почти шесть лет назад. Недавно у пары родился второй ребенок, что кардинально изменило их жизнь. Столкнувшись с многочисленными семейными заботами, певец решил поделиться своими главными мыслями с поклонниками.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Его любимая жена Влада Топалова и старший наследник семьи находились рядом и наблюдали за процессом рождения ребенка. То ли новый опыт, то ли проблемы, связанные с возвращением домой с ребенком, изменили сознание художника. В его личном микроблоге на Instagram* появился пространный философский пост.

Под своей фотографией Топалов вспомнил один из своих любимых фильмов — «Мне не больно» Алексея Балабанова. Особенно его впечатлила продуманная фраза его героя Влада Маковецкого.

По словам бывшего участника группы Smash! не стоит тратить годы своей жизни на человека, который вас не заслуживает. Бессмысленно также ожидать, что этот человек изменит или пересмотрит свое поведение.

Топалов высказал свое мнение на фоне слухов о разводе с Тодоренко.

Бессмысленно ждать реакции человека, если вы видите только его затылок. Нет смысла переучивать взрослого человека и полировать его, чтобы он соответствовал видению любимого человека, который вам не подходит. Нет смысла быть «образовательным» для кого-то другого. Эксперимент над собой», — подумал Топалов.

Топалов явно переживает трудные времена.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Его хороший друг и коллега Сергей Лазарев был одним из первых, кто поддержал его в комментарии. Внизу сообщения он оставляет смайлик в форме сердца. Между тем, болельщики обеспокоены благополучием семьи Топалова. Многие считают, что его отношения с женой ухудшились.

Не секрет, что еще до рождения второго ребенка у супругов периодически возникали конфликты. Нумеролог, талолог и психолог Алена Гамаюн уже поделилась своим мнением о печальном будущем звездного союза в беседе с «Экспресс газетой».

Фото кредиты: Instagram*, Legion-media

Родион Шведов.

*Организации, запрещенные в России.

Маленького сына Тодоренко и Топалова заставляют носить одежду из секонд-хенда

Регина Тодоренко по дороге в Россию сделала заявление о своей третьей беременности

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Читайте также