«Тысяч 50 в месяц выделяет»: Тимати держит мать своего первого ребенка в нищете

Алена Шишкова живет в маленькой квартире и вынуждена убирать ее сама. По словам Лены Майло, рэперша не любит своего бывшего возлюбленного.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Музыкант Тимур Юнусов (38), более известный под сценическим псевдонимом Тимати, обделил мать своего первого ребенка Алену Шишкову. По крайней мере, к такому выводу пришла известный блогер Лена Мило. Он обратил внимание на слова 29-летней манекенщицы, которая недавно пожаловалась, что ее заставляют убираться в доме одну. Мило считает, что денег от Тимати хватает только на «районные» покупки и маленькие удовольствия. Обозреватель пристыдил рэпера за такое поведение.

‘Почему Сизикова сама делает уборку? Вы бедный? Разве ты не можешь дать денег женщине, которая родила любимую внучку твоей матери, будучи твоей домработницей?». … Майло в ярости.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

По словам блогера, «замученная тетя» Алена Шишкова редко покидает свой район. Единственное свободное время она проводит, гуляя по Плёсу или отправляясь в лес в поисках грибов. В то же время бывшая возлюбленная Юнусова живет в полуразрушенной маленькой квартире и стесняется даже приглашать гостей.

Юнусов, если ты судишь о людях по тому, как жила твоя бывшая жена, то мне нечего сказать о тебе хорошего. Вы ничтожный человек, Юнусов, если мать вашей дочери убирает свою убогую квартиру. Он любит давать ей 50 000 рублей в месяц.

В своем Живом Журнале Мило посоветовала Шишковой использовать свою дочь для поиска подходящего места для проживания Юнусова и пособия в размере не менее 1 миллиона рублей в месяц.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Читайте также