«У меня дома родилось пятеро детей»: Анастасия Волочкова приютила иностранцев

Несмотря на свой скандальный образ, балерина очень добрый человек и всегда готова помочь даже незнакомым людям. Анастасия Волочкова призналась, что принимала в своем загородном особняке несколько иностранцев.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Анастасия Волочкова.

В доме 46-летней Анастасии сейчас живет большая семья, приехавшая в Москву из одной из стран Средней Азии. Волочкова относится к своим новым друзьям с уважением.

В моем доме живет семья из Таджикистана. Это Лолочка и Ростам. Я принимал их однажды. У них родилось трое детей. Сестра Ростама сама родила двоих детей. Еще одна сестра Ростама теперь живет с нами. Я родила. ‘У меня дома пятеро детей! Год назад мне позвонил посол Таджикистана и поблагодарил за мою доброту. Я не был впечатлен. Это мой образ жизни», — скромно призналась балерина.

Лаура помогает балерине по хозяйству

Нетизены критикуют Анастасию за то, что она живет с чужими людьми и забывает о своей единственной дочери Ариадне. Волочкова призывает их не делать поспешных выводов. По ее словам, 16-летняя Алиша вполне способна сама распоряжаться своей судьбой.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Ариадна провела месяц в отпуске в Париже, живя в шикарной квартире. Она хорошо относится к деньгам и увлечениям. Она пишет стихи на разных языках. Я была матерью! -Блондинка-звезда уверена в себе.

Напомним, что отец дочери, бизнесмен Игорь Вдовин, и Волочкова расстались в 1980-х годах. Вначале у них были хорошие отношения, но Балерина затаила обиду на своего бывшего парня за то, что он не вернул ей крупную сумму денег.

Ариадна Волочкова планирует учиться в Париже

Единственная дочь балерины живет со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, и его семьей — женой Еленой Николаевой и маленьким сыном Александром. Ариадна старается навещать свою мать, но ходит нечасто.

Читайте полный текст статьи.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также