Украинский продюсер о сытой старости Софии Ротару и позиции Константина Меладзе

Недавно Софья Михайловна вышла из тени и выразила политическую позицию на стороне своей родной Украины. Соотечественник артиста и продюсер Владимир Невежко считает, что Ротару гарантирована роскошная жизнь и он может позволить себе все.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Украинский продюсер о счастливой старости Софии Ротало и позиции Константиноса Меланце

После такого падения Софья Михайловна вряд ли посетит Россию с концертами в ближайшее время. 75-летняя исполнительница может уйти на пенсию и сосредоточиться на своей семье.

Софья Михайловна Лотар, пожалуйста! Сейчас она уже старушка. Я записал с ней целый альбом. Думаю, сейчас она на пенсии. И у нее есть пенсия. Такая пенсия! Если бы у вас была такая пенсия, вы бы не сидели здесь» в поте лица», — сказал в интервью продюсер Владимир Бебешко.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Бебешко также прокомментировал позицию Константина Меладзе, который не хочет комментировать происходящее в Украине.

Я нисколько не удивлен, что он исчез из общественной жизни. Он хочет жить в Италии, как и все остальные, так пусть живет! Он имеет на это полное право, к тому же он грузин». , — подчеркнул 65-летний Владимир Владимирович.

Напомним, что у Меладзе есть собственная недвижимость на курорте Форте-дей-Марми. Здесь он живет со своей женой, певицей Верой Брежневой. Однако недавно появились слухи о серьезном разрыве между супругами. Я давно не был в Италии. Наша младшая дочь была в гостях у Кости. Я приехал только для того, чтобы забрать с собой Лотку. Мы встретились в аэропорту всего на 15 минут. Костя остался один, без Беллы. Как вы знаете, я не должен вмешиваться в личную жизнь других людей и не разговариваю со своими детьми. Я не знаю, как было раньше и как сейчас, но, по моим наблюдениям, в их семьях все хорошо», — сказала Яна Сэм, бывшая подруга продюсера и мать его троих детей.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также