Умер автор хитов Агутина и Варум

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Родственники погибших говорили о смерти поэтов-песенников Леонида Агутина, Анжелики Вальм и многих других артистов. Его здоровье в последнее время оставляет желать лучшего. Причиной его смерти стал сердечный приступ. Ему было 53 года.

Витке прославился как лирик, написавший бесчисленное количество хитовых песен. Он продюсировал для таких звезд, как Филипп Киркоров, выдающийся артист отечественной сцены, музыканты группы «Иванушки International», Богдан Титомир, Юлия Начарова, Ирина Понаровская и Николай Басков. Многие россияне знакомы с текстами, созданными Германом Юрьевичем. К ним относятся «Делай как я» и «Все в твоих руках». Витке входил в десятку лучших авторов песен в России.

Будущий поэт родился 7 сентября 1968 года в семье потомственного военного. Стоит отметить, что он всегда гордился своими корнями. В интервью он рассказал, что его предки приехали в Россию из Германии во времена правления Петра I.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Это мой «четырежды» прадед — его звали также Герман Виттке — немец из Баварии. Он построил Кронштадт, крепость, которая, как известно, никогда и никем не была завоевана. Чтобы служить государству — они служили в армии. Речь идет о пяти поколениях. Все они были офицерами и защищали Россию.

Немец начал свою карьеру в индустрии развлечений в 1989 году. Через несколько лет он дебютировал как автор песен. Позже дирижер начал работать со своим отцом, Анжеликой Вальм, композитором Юрием Вальмом. Вместе с ним Витке написал хитовую песню La-la-fa. Позже, как известно, эта композиция стала визитной карточкой жены Леонида Агутина. Позже он написал еще несколько хитовых песен для Анжелики. Это «Queen» и «Don’t Wait for Me». Кстати, для своего последнего фильма режиссер Тигран Кеосаян создал «Серебряную лилию долины» — главную тему своего фильма о шоу-бизнесе. Отметим, что ни Варум, ни Агутин пока никак не отреагировали на новость о смерти Витьки. Однако в последнее время у пары было довольно много забот.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также