Умничка софья тимофеева

Знакомьтесь с Софьей Тимофеевой

Дорогие друзья, в 2008 году я открыла свой первый детский центр площадью всего 50 квадратных метров, а уже в 2011 году я основала бизнес-школу «Умничка» для детских клубов.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад

В настоящее время я являюсь автором ряда деловых и детских книг, владельцем бизнес-школы детских клубов «Умничка», владельцем франчайзинговой сети детского экологического клуба «Умничка» и генеральным директором экологического клуба «Умничка». Я основатель первого в мире детского клуба-музея на улице Можайского в Москве, бизнес-консультант и бизнес-тренер.

Я пришел в бизнес с четырьмя гирями. Они следующие.

Вес № 1. Возраст.

Я открыла свой первый клуб детского развития в возрасте 37 лет. Никогда не бывает слишком поздно, но и никогда не бывает слишком рано. В моей голове слишком много фиксированных шаблонов, которые не имеют никакого отношения к работе. Фактически, в возрасте 37 лет мне пришлось учиться всему с нуля.

Но вы можете сами увидеть результаты. Затем я прочитал книгу о Рэе Кроке, который основал компанию McDonald’s в возрасте 50 с лишним лет. И о знаменитом Абрикосове, который обрел полную свободу в возрасте 70+ и открыл свой конфетный бизнес в свои 60.

Номер счета 2. Образование

Многие бизнес-психологи считают, что учителя не могут стать предпринимателями. Мне тоже пришлось ломать эти стереотипы.

Кроме того, я учитель начальных классов. В 1993 году я окончила Герценовский государственный педагогический университет и два года работала учителем в школе в Новороссийске.

И я могу назвать себя «новаторским» учителем. В 24 года я уже работала преподавателем на кафедре педагогики и психологии начального образования РГПУ им. Герцена, в 30 лет — заместителем руководителя практики на кафедре начального образования, в 30 лет — учителем в школе в Новороссийске. В течение десяти лет я преподавал различные учебные курсы, вел практические занятия, руководил дипломными работами и активно участвовал в социальной работе кафедры.

Я считаю, что учителя сейчас являются успешными предпринимателями. Учителя могут научиться всему, потому что они могут анализировать информацию и распространять ее среди других.

Бремя №3. супруги военнослужащих

Что значит иметь супруга-военнослужащего?

Во-первых, это жизнь здесь и там. И без нормальных условий. Я также помню солдатскую койку в общежитии в Ставрополе и маленькую квартиру в военном общежитии в Москве. Именно в этом общежитии зародился бизнес.

Во-вторых, она платила очень мало и имела ограниченные средства. Таким образом, мой первый детский клуб был открыт с помощью кредита в 350 000, взятого у родственника под расписку на шесть месяцев.

В-третьих, стили мышления. Бизнес требует иного мышления. Поскольку мой супруг служил в армии, я поняла, что не могу полагаться на советы мужа и должна думать сама. Бизнес — это не военные.

Ведь можно сохранить голову, сохранить мир в семье, родить второго ребенка почти в 42 года и успеть все сделать везде.

Утверждение № 4. семья

Здесь я больше упоминаю своих родителей. Распространено мнение, что успешными предпринимателями могут быть только члены семьи предпринимателя. Но моя мать — учитель математики, а отец — военный. В конце концов, моим родителям было 74 года, когда я основал компанию. Не у кого было спросить совета.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
10 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад

Через некоторое время, после открытия клуба, мне было очень приятно дарить родителям приятные подарки, делать ремонт в их квартире и покупать им мебель. Я поняла, что мои родители дали мне то, что было для меня самым важным — уверенность, тепло семейного уюта. А кем вы станете потом, зависит только от вас.

Должен ли я быть учителем, чтобы открыть детский центр?

Меня часто спрашивают, нужно ли мне быть учителем, чтобы открыть детский клуб? Вам это совсем не обязательно. Кстати, в большинстве случаев руководители детских клубов не являются учителями. Управление бизнесом на заказ не зависит от того, являетесь ли вы преподавателем или нет.

Однако я учитель. Вот мое краткое профессиональное резюме:.

  • А.И. Герсен, Санкт-Петербург.
  • Аспирантура в том же университете (2001).
  • Работал учителем в Новороссийске по первому разряду (1993-1994).
  • Работал учителем начальных классов (1993-1994) в Новороссийске, . — Профессор педагогики и психологии в начальном образовании.
  • 2002-2004, заместитель декана по практическим занятиям на факультете начального образования, Герценовский государственный университет
  • Автор более 30 научных исследований по развитию творческих способностей у детей младшего школьного возраста и подготовке студентов вузов к профессиональной деятельности («О результатах положительного отношения детей младшего школьного возраста к решению задач разными способами», »Формирование творческих способностей в семье» и др.)
  • активные участники российских и международных научных авторских конференций по вопросам воспитания и образования детей.
  • Докторская диссертация, «Формирование способности к принятию решений у младших школьников в процессе учебной деятельности».
  • С 2008 года — генеральный менеджер детских клубов,.
  • 2011 — Владелец бизнес-школы «Умнитика», с тех пор
  • С 2012 года — автор,.
  • С 2014 года — владелец франчайзинговой сети детского эко — клуба «Умничка
  • С 2019 года — создатель Детского клуба Бизнес-музея (Москва).

Почему я так много знаю?

  • 100 программ и уроков! С 2008 года под моим руководством было написано более 100 различных программ и пособий для детских центров в
  • 15 стран! Программы бизнес-школы «Умничка» используются в России, США, Канаде, Японии, Израиле, Турции, Франции, Казахстане, Кыргызстане, Украине, Беларуси, Молдове и других детских клубах.
  • Более 40 книг! С 2012 года крупнейшие российские издательства (АСТ, ЭКСМО, Питер, Феникс) публикуют наши книги, многие из которых стали бестселлерами.
  • С 2016 года бизнес-школа «Умничка» организует крупнейшие конференции в сфере детских клубов. Среди наших спикеров Ирина Хакамада, Дарья Донцова, Таша Строгая, Тутта Ларсен, Тимур Асланов, Ильгиз Валинулов, Александр Белгороков, Андрей Парабеллум, Елена Ксенофонтова, Ника Вайпер и Поля Диа Мориа включены. Цель конференции — стимулировать деловое и личностное развитие.
  • С 2016 года мы организовали большой конкурс для руководителей и преподавателей под названием «Умница года» (Smart Girl of the Year).
  • С 2019 года бизнес-школа Clever Girl запускает бесплатную программу, включающую удобную книгу с историями, мешок бизнес-историй к Новому году.
  • В 2020 году в апреле будет открыт первый в мире Интерактивный детский клуб, где вы сможете узнать о многих оттенках нашего бизнеса.

Мои 10 убеждений в бизнесе:.

1. вам нужно изучать бизнес так же, как вы изучали его в школе и университете. Сначала мы едем «первым классом». Здесь все страшно и неизвестно, потом вы идете во второй и т.д. Главное здесь — отказаться от «школы» или иметь четкое представление о том, в каком «классе» вы находитесь.

Поверьте, через несколько лет все становится простым и понятным, и вы сами понимаете, какую «проблему» вам нужно решить на следующем занятии. Самое трудное — это первый год: нужно научиться все это делать.

2. бизнес — это не ваша жизнь. Вы должны умело разделить свою жизнь на три части: бизнес, семью/дом и себя. Это единственный способ оставаться здоровым, счастливым и получать удовольствие от своего бизнеса. Вы также должны научиться гармонизировать это. Это связано с тем, что бизнесмены эгоистичны и всегда хотят натянуть шерсть на глаза.

3. ни при каких обстоятельствах не забывайте о себе и своем внешнем виде. Бизнесмены — это мужчины, которые любят красивых, хорошо сложенных женщин. Помните об этом.

4.Вы должны уметь ставить и достигать цели. Но чтобы ставить цели, вы должны четко представлять себе ценность своей жизни. Часто цели ставятся неправильно, вас совершенно не интересуют и поэтому не будут достигнуты.

5. в мире много хороших людей. Ваша задача — научиться знакомиться с людьми, вы сможете подбирать себе надежных сотрудников и спокойно управлять бизнесом.

6. вам нужно измениться. Вас интересует ваша собственная личность. Вы уверены, что точно знаете, каков ваш потенциал? Нельзя наливать новое вино в старые бутылки. Только изменения в вашем характере приведут к лучшим изменениям в вашей жизни.

7. ничего не бойся. Страх оставляет вас там, где вы находитесь сегодня. Это все равно, что читать одни и те же страницы книги снова и снова. У вас есть возможность узнать что-то новое о своей жизни. Устраните страх и откройте новую страницу в своей книге.

8. Всегда хорошо иметь учителя. Очень часто мы учимся с детства — мы учимся у своих родителей, у своих учителей, у своих учителей, у своих учителей, у своих учителей, у своих учителей, у своих учителей, у своих учителей. Были даны уроки, задания — мы их выполнили. Быть собственным учителем очень сложно. Как поставить себе двойку? Поэтому учителю необходимо двигаться вперед.

9. вы должны верить в себя. В самых сложных жизненных ситуациях нужно подойти к зеркалу и посмотреть себе в глаза. Скажите себе, что вы сильная и победите в этой ситуации. У вас все получится, потому что главная сила находится внутри вас. Притягивающие взгляд глаза наделяют вас магической энергией, которая поможет вам достичь любых результатов, которых вы желаете.

10. не бойтесь мечтать. Мир открыт для нас. Мечты становятся целями, а цели — реальной жизнью. Не ограничивайте себя в своих мечтах.

Мои социальные сети.

Instagram. Моя любимая социальная сеть — Instagram. Там вы можете найти много живой информации в историях, сообщениях и прямых эфирах. Каждый вторник в своих постах я отвечаю на ваши вопросы.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад

Читайте также