«Ушла эпоха»: Первый канал прощается с Ларисой Гузеевой

Лариса Гузеева была одной из самых популярных ведущих на российском телевидении. Ее шоу «Давай поженимся» смотрели по всей стране.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

В феврале этого года Гузеева прекратила свое шоу на Первом канале. После начала спецоперации по спасению Донбасса все кассовые операции были приостановлены. В результате программа «Давай поженимся» исчезла из телевизионных сетей. Телевизионные приемники были наводнены общественно-политическими программами.

Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что программа с Ларисой Гузеевой в главной роли больше не будет выходить в эфир. Продюсер Дмитрий Ашров подтвердил эту информацию. По его словам, закрытие любимой программы россиян — вынужденная мера. С этим фактом Константина Эрнста столкнули его западные партнеры.

Поклонники «Давай поженимся» должны попрощаться с сериалом. Не будет возможности посмотреть шоу в новом телевизионном сезоне.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

‘Сейчас первая группа западных облигаций выходит из игры. Это не проблема для Гусивой или Шабитовой. Западная продукция уходит с наших рынков, в том числе с рынка СМИ. Помните доктора Геннадия Малахова? Все видели его, все верили в него. Но в конце концов все о нем забыли. Эпоха ушла навсегда. И время этих программ тоже. Ничего ужасного никогда не происходит.

Помимо «Давай поженимся», Первый канал, вероятно, откажется от таких шоу, как «Мужчина/женщина» и «Модный приговор». Однако представители Первого канала пока не дали официальных комментариев по этому вопросу.

Фотокредит: Кадр из фильма «Давай поженимся» (2022).

Алена Нестерова.

‘Я выросла из него’: Кудрявцева прокляла форму тела Гушевой

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также