В чем обвалять трюфели

Трюфели с белым шоколадом и сыром горгонзола или с дор блю

Рецепт трюфелей из белого шоколада с горгонзолой или голубым сыром Dole

Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад

Это тесто имеет очень сильный вкус заплесневелого сыра. Сладость белого шоколада сменяется нежным послевкусием сыра. Это просто взрыв вкуса. В процессе приготовления трюфель очень похож на пармезанский трюфель. Он также хорошо сочетается с бокалом вина или кофе. Это были все трюфели, которые девочки заказали для своих родителей, собравшихся за столом и объявивших о важном событии в их жизни. Первыми из коробки были трюфели с гаргонзолой. Мне они тоже понравились! Если вам нужно составить рейтинг трюфелей, поставьте трюфели Гаргонзола на первое место, трюфели Пармезан на второе место, а трюфели с апельсином и кардамоном на третье место. Какой трюфель вы предпочитаете?

Ингредиенты рецепта трюфелей с белым шоколадом и сыром гаргонзола или с дор блю

  • Белый шоколад 34% 200 г
  • Горгонзола или сыр Друвр 100 г.
  • 33% сливки 60 г.
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Кокосовые хлопья и порошок сушеной клубники для крошки.

Как приготовить трюфеля с белым шоколадом и сыром гаргонзола или с дор блю, пошаговый рецепт с фото

Это набор конфет с белыми трюфелями.

Приготовьте рецепт трюфелей из белого шоколада с горгонзолой или голубым сыром Dole Шаг 1

Измерьте сливки с помощью весов. Нагрейте, но не кипятите.

Приготовьте рецепт трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 2

Поместите белый шоколад в миску.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 3

Добавьте горячие сливки в шоколад.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 4

Хорошо перемешайте до однородности. Влейте лимонный сок.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 5

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 7

Добавьте к шоколаду. Хорошо перемешайте.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 8

Накройте смесь упаковочной пленкой или контактным пакетом и оставьте в холодильнике на 6 часов (предпочтительно на 24 часа).

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 9

Зачерпните кусочки трюфелей и скатайте в шарики размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовых хлопьях или порошке из сушеной клубники. Это сочетание просто фантастическое.

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 10

Приготовление трюфелей из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 11

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
10 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад

А эту фотогалерею прислал нам один из клиентов. Это коробка восхитительных трюфелей.

Приготовьте трюфели из белого шоколада с Горгонзолой или голубым сыром Dole Рецепт Шаг 12

  • Мэри Блэк.
  • Один из них
  • sini4ka1979
  • Ольга.
  • Георгин
  • Танечик
  • Таша
  • Мэри Блэк.
  • Один из них
  • Наташа
  • sini4ka1979
  • Юлия_89
  • Галина
  • Таша

Трюфеля с белым шоколадом и сыром гаргонзола или с дор блю — рецепт себе на стену:

Другие рецепты от Весны

Теперь вы знаете, как приготовить трюфели с белым шоколадом и гаргонзолой или дру голубым сыром по рецепту повара Таши Весны. Мы надеемся, что вам понравились фотографии трюфелей из белого шоколада и гаргонзолы или голубого сыра Дру и рецепт. Не забудьте оставить комментарий и добавить фотографию — автор рецепта будет счастлив!

Комментарии к рецепту трюфели с белым шоколадом и сыром горгонзола или с дор блю (32)

Однажды мой сын попробовал новую пиццу «наси гарбанзо» на работе и взял ее домой, чтобы попробовать. Ему это очень понравилось. Я думаю, что трюфели тоже очень вкусные. Спасибо за рецепт, Танечка!!! 😉

Танечка, я надеюсь, что эти трюфели приведут тебя в полный восторг! Я пробовала трюфели с сушеными грушами, и они звучат очень вкусно!!! ;-*

Галина, все в порядке. Я так рада, что вы меня просветили. Мы все разные. Некоторые люди не любят, когда мы ошибаемся. В следующий раз вы не будете писать или произносить что-то неправильно. Потому что теперь я знаю, как делать это правильно. Русский язык — это действительно прекрасный и мощный язык.

Танечка, извините за вторжение. Я всегда восхищалась вашими рецептами, вашим умением находить свободное от работы время и радовать нас чем-то новым. Спасибо!

Галина, спасибо, что смотрите, готовите и оставляете комментарии к моим рецептам! Пожалуйста!!! :-)))

Фотожурналистика

Таша 26.12.2018

Танечка, у меня для тебя отчет:). Смесь выдерживалась в холодильнике в течение недели, возможно, чуть дольше. Я помнила, но у меня не было сил делать их после работы. Сегодня утром я их приготовила:). Мне очень понравились трюфели, особенно послевкусие, но мой друг их не оценил. Девушки более дегустаторы:))) Таня, спасибо за рецепт, мне очень понравился! Сделаем еще!!! ;)) С Новым годом! Здоровья, удачи и процветания!

Фотожурналистика

Таша 27.12.2018

Сегодня утром я ела трюфели с кофе и подумала, что сделаю эти конфеты «Raffaello», если добавлю бланшированный миндаль. В следующий раз я так и сделаю:). Продолжайте выкладывать рецепты!!! 😉

Ташенька, спасибо большое за ваш комментарий и фоторепортаж. Извините за поздний ответ, у меня нет времени (нет времени даже на чашку чая) и я очень устал. Мне не нравится эта предновогодняя спешка. Такое ощущение, что приближается конец света. Я рада, что конфеты вам понравились, несмотря на необычный вкус. Будь то первый укус любви или вечное прощание. Конечно, очевидно, мы, девушки, настоящие гурманы :-)) и миндаль придаст этим трюфелям новый вкус. Готовьте их для своего здоровья и удовольствия. И вас с Новым годом! С наилучшими пожеланиями! А сегодня у меня была головная боль в виде заказа торта-мороженого. Здравствуй, бессонница.

Танечка, спасибо за пожелания! А что касается позднего ответа, то все в порядке. Вы находитесь в сумасшедшем доме (в хорошем смысле) в ресторане, и я могу представить, что у вас есть личный заказ. Моя работа тоже занята, и у меня нет выходных. Вы уходите домой как выжатый лимон. Несмотря на предпраздничные дни, одни люди настроены позитивно, другие — негативно. Не волнуйтесь, суета закончилась, и жизнь идет своим чередом. Перенести новогоднюю суету (в плане нервов и здоровья) без потерь, и хорошо отметить праздники!!! 😉

Фотожурналистика

Светлана 29.12.2018

Весна, доброе утро! Я не знаю, куда прикрепить свой комментарий, но я сделала все три вида трюфелей. И всем они понравились! Спасибо за этот простой, но очень вкусный рецепт. Дайте карамельной смеси созреть в холодильнике в течение недели. Я прочитала комментарии к рецепту и решила, что смесь будет вкуснее и вкуснее, если ее охладить в холодильнике в течение недели. Я приготовила эти угощения специально для рождественских подарков родителям, коллегам и друзьям. И пенсионеры, и молодые люди восторженно отзывались о них! Молодые люди поставили на первое место трюфели из белого шоколада (по их словам, они напомнили им плавленый сыр «омитика», но вкус был намного лучше и пикантнее), затем трюфели с апельсином и кардамоном, затем с сыром пармезан. А мои родители поставили сладкий пармезан на первое место. Но все без исключения сказали, что это шедевр! Спасибо за рецепты от меня, моих родителей, друзей и коллег!

Светлана, спасибо, что доверили нам свой рецепт. Спасибо за теплые комментарии и очень вкусную фотогалерею. Вы сделали замечательный подарок. Я уверен, что счастливые лица вашей семьи, друзей и ее самой принесли вам огромную радость! Нет нужды говорить, что все мы любим получать подарки. Всегда приятно, будь то маленький или большой подарок, а подарок ручной работы приятен вдвойне. Делюсь с вами своей радостью, что конфеты никого не оставили равнодушным. С Новым годом вас и всех ваших близких! Самое главное, чего я вам желаю — это крепкого здоровья! Без этого у вас ничего нет, я понял это на собственном примере (в этом году я был в реанимации, и моя жизнь висела на волоске), но не говорите о грустном. Наступает новый год, а это означает новые планы и цели… :-)))

И вас с Новым годом! Да, Бетна! Ваше здоровье — это самое главное! Без этого нет ни желания, ни сил, ни вдохновения творить и удивлять. Поэтому я желаю вам крепкого здоровья, успехов и достижений, а также счастливых моментов, которые превращаются в радостные воспоминания! Пусть в вашей жизни всегда будет место для чудес!

Здравствуйте. Мне понравился карамельный вкус. Спасибо за рецепт. Однако конфеты не держат форму, когда я распределяю их по торту и ставлю в холодильник. Я сделала все по рецепту и оставила их на ночь под алюминиевой фольгой в холодильнике. Возможные причины.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад

Читайте также