Вдова Грачевского отказывается от семьи, а Собчак высказалась о русскоговорящем Барских. Соцсети звезд

Екатерина Белоцерковская тяжело переживает потерю мужа. Директор «Ералаша» умер в 2021 году от осложнений коронавирусной инфекции. С тех пор вдова проводила все свое время с маленьким сыном, ведя жизнь, подобную монашеской.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский.

В декабре Екатерине Белоцерковской исполнилось 37 лет. Поклонники убеждены: женщина еще сможет найти свое личное счастье. Однако вдова признается, что не видит другого человека в качестве своего мужа. ‘Хотите ли вы еще одного ребенка?’ — Хуан непрерывно. ‘Если бы Болия был жив, то да, но не так!’ — Он ответил.

Подписчики обеспокоены состоянием Екатерины. Ее спросили, что она чувствует сейчас, когда прошло некоторое время после смерти Грачевского. ‘Нет… нет! Но одно я знаю точно: я воскресну из мертвых ради моего сына», — заявила вдова.

Напомним, что маленький Филипп был третьим ребенком мэра. У Бориса Юрьевича также есть взрослые дети от первого брака: 49-летний Максим и 43-летняя Ксения. Его вторая жена Анна родила ему дочь Василису. Сейчас девочке девять лет.

Филипп родился за год до смерти отца - Бориса Грачевского.

Несколько дней назад 32-летний Макс Барских опубликовал видеозапись, на которой он говорит по-русски, за что получил немало колкостей от своих соотечественников. Ксения Собчак решила прокомментировать ситуацию на своем личном канале в Telegram.

‘Я получил много негативных комментариев, потому что художник говорит по-русски. Но самое отвратительное, что эти комментарии написаны на русском языке», — удивился ведущий.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Барскив и Лобода дают концерты в США.

Мэри Гу, 28 лет, решила показать себя такой, какой она была до того, как стала популярной. Певица разместила фотографию своих рыжих волнистых волос и слегка пухлых щек. Я сама себя мотивирую», — подписала фото звезда.

Теперь художник выглядит совершенно иначе. Поклонники знают ее как кривоногую белокурую диву. Белокурая красавица проводит много времени в тренажерном зале.

Певцы почти неузнаваемы.

Мэри Гоу претерпела значительные изменения

Потап сыт по горло бардаком в России, сидит на вилле в Испании и решил отправиться в турне. Недавно скандальный рэпер появился в Израиле и лестно отозвался о российских гражданах. В этом случае Виктория Боня заговорила довольно резко.

Читайте полный текст статьи.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Читайте также