Вечная борьба. Как Юлия Высоцкая сражается за брак и жизнь дочери

На протяжении 24 лет судьба художника была неразрывно связана с судьбой Андрея Кончаловского. Хотя их отношения считаются идеальными, это не означает, что в истории пары не было драмы. С 2013 года Юлия Высоцкая и Кончаловский борются за здоровье своей дочери Маши, которая впала в кому после автомобильной аварии.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Юлия Высоцкая.

Трудно поверить, что 16 августа Юлии Высоцкой исполнится 49 лет. Секрет красоты актрисы — это физические упражнения, здоровое питание и иногда голодание в течение нескольких недель. Выносливости ведущей можно позавидовать — она остается перфекционисткой во всех сферах своей жизни.

Вот уже 24 года актриса замужем за Андреем Кончаловским, и супруги давно считаются одним целым. Многие завидуют этой дружной паре и удивляются, как им удается так долго оставаться вместе, не разлучаясь ни на работе, ни дома. Однако брак — это дело двух людей, и он не может быть построен только на любви. Конечно, во время кризиса необходимы особые усилия. Для Высоцкой и Кончаловского кульминацией стал 2013 год, когда их дочь Маша попала в страшную автокатастрофу.

Девочка была введена в поверхностную кому, и впоследствии сообщалось, что ее состояние постепенно улучшается, но никаких подробностей или цифр обнародовано не было. До сих пор родители не предоставили СМИ никакой информации о местонахождении Марии. Как звезды жили дальше после аварии и повлияла ли трагедия их дочери на их брак?

Карьера

Юлия Высоцкая с детства мечтала стать актрисой.

Юлия родилась в Новочеркасске Ростовской области, но недолго прожила в городе, так как ее отчим был военным. Все детство Высоцкой прошло в дороге, в переездах между семью разными школами в Грузии, Армении и Азербайджане. Но где бы девочка ни оказывалась, она всегда рассказывала одноклассникам о своей мечте — стать актрисой. Когда при Русском драматическом театре в Баку открылась художественная студия, будущая актриса без колебаний прошла прослушивание.

Учительница Высоцкой рассказала Starhit: «Я знала об инциденте и на следующий день спросила, что случилось. — «Как вы знаете, Эльза Юнусовна, которая так долго просила всех петь и танцевать, взяла меня почти сразу», — разочарованно сказала Юля. ‘Они просто увидели твои навыки. Вы должны быть в восторге!» Я ответил.

Начинающая актриса не отличалась уверенностью в себе. Она поступила после школы в Москве и боялась идти в школу в Москве, поэтому подала документы в Белорусскую академию искусств в Минске. Окончив школу с отличием, Высоцкая была приглашена на работу в местный театр, но по закону ей разрешалось работать только в том случае, если она была гражданкой страны. Ее одноклассник Анатолий Котт помогал девушке решать бюрократические проблемы.

‘Самым простым способом получить гражданство было выйти замуж за кого-нибудь из Минска. Мы хорошо знали друг друга, мы были друзьями. И мне не составило труда помочь ей», — объяснил Котт.

После фильма

Фиктивный брак проложил путь для сценической карьеры Джулии, и вскоре она уже играла Мону в «Анонимной звезде» и Элисон в пьесе «Отвернись во гневе». Однако первые роли в кино не принесли актрисе популярности: образы ‘Ушел и не вернулся’, ‘Ваша жена — ведьма’ и ‘Игра воображения’ прошли мимо зрителей.

Карьера Высоцкой взлетела после того, как она сыграла главную роль в фильме Андрея Кончаловского «Дом дураков». С образом сумасшедшей Занны актриса получила награду «Лучшая актриса» на фестивале «Виват, кино России! С тех пор звезда снималась в фильмах Кончаловского «Глянец», «Рай», «Грех» и «Дорогие товарищи». Кроме того, с 2004 года Юлия перешла в Театр Мособет.

Таланты Высоцкой не ограничивались актерской деятельностью. Звезда запустила кулинарное шоу «Ешь дома! написал несколько книг рецептов и открыл сеть ресторанов. Пропаганда здорового питания стала частью жизни художника. Эксперты читали ей лекции о здоровом питании, а в европейских странах были организованы специальные кулинарные туры. Ее подтянутая фигура — лучшая реклама здорового питания для ее поклонников.

Неудачный роман и судьбоносная встреча

Ее виртуальный брак с Анатолием Котто проложил ей путь на сцену.

После окончания университета Высоцкая вышла замуж за Анатолия Котта, но это был не он, а актер Игорь Сидоренко, с которым у нее были отношения. Влюбленные были вместе шесть лет, но многие считали, что Игорь недостоин Юлии. Начинающий актер часто много пил и устраивал скандалы. Судьба Сидоренко была печальной. После разрыва со своей избранницей он стал копателем колеи, а затем попытался разобраться в своей профессиональной и личной жизни — женился и стал отцом. Однако старые пристрастия ощущались …

Актриса Анна Сиротина рассказывает: «Однажды Игорь был на вечеринке с выпивкой в своем родном городе Мородекно. Там его смертельно ударили камнем по голове. Нападавший так и не был найден».

Трагедия случилась через несколько лет после того, как Юлия рассталась с Сидоренко, но ее не было на похоронах бывшего избранника. Ходят слухи, что после встречи с Андреем Кончаловским актриса решила забыть прошлое.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Актриса влюбилась в Андрея Кончаловского с первого взгляда.

У маститого режиссера был огромный список женщин, он был женат в четвертый раз на дикторе Ирине Мартыновой, когда встретил Высоцкую в Кинотавле в 1996 году. Но позже и драматург, и актриса признались: они влюбились с первого взгляда. В тот же вечер режиссер и актриса не смогли разлучить друг друга, отправились в ресторан на ужин, а через несколько дней улетели в Турцию на отдых.

Становится ясно, что это не просто курортный роман, и события развиваются стремительно: совместные командировки в Великобританию, поспешный развод с Мартыновой, беременность Юлии… В ЗАГС Высоцкая пришла в джинсах, но никаких торжеств не было, никаких церемоний не соблюдалось, да и имело ли это значение? Единственное, что вызвало недоумение у родственников невесты, это огромная разница в возрасте — 36 лет — между ней и режиссером. Андрей Сергеевич рассказал, что дедушка актрисы даже заплакал, когда узнал, что его внучка не замужем за Егором Кончаловским.

Беспокойство родственников оказалось тщетным. Для режиссера Джулия была возлюбленной, музой и лучшей подругой. Я не думаю, что встречалась с Джулией полностью, но я знаю ее с пяти лет. Все ее состояния: девочка, подросток, девушка, молодая женщина и, наконец, мать моих двоих детей — все они стоят. перед моими глазами. И это знание — не отдельный аспект индивидуальности, а интегрированный — то, что сегодня я могу назвать любовью», — рассуждает Кончаловский после 20 лет брака.

Трагедия дочери

У супругов было двое детей, Мария и Петр.

К сожалению, эта идеальная история любви имела трагический поворот событий. У пары родились дети Мария и Петр, и до 2013 года новости о звездном наследнике были положительными. Новость о том, что Андрей Кончаловский и его дочь попали в автокатастрофу, появилась из ниоткуда.

Взятый напрокат во Франции режиссером фильма «Мерседес», он повернул во встречный поток транспорта и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Кончаловский не пострадал, но 14-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила серьезные травмы головы. Девочка была доставлена в больницу в Марселе, где ее ввели в состояние искусственной комы.

О здоровье Марии ходят противоречивые слухи, и ее родители сделали все возможное, чтобы оградить ее от внимания общественности. Кома неоднозначна, каждый переживает ее по-своему. Иногда они со мной, иногда они ничего не понимают. Иногда случаются очень счастливые вещи. Мы ждем. Это происходит снова, но не . Но это случается и является чем-то другим. Он собирается … Медленно», — эпиграмматично прокомментировала актриса ситуацию спустя два года после аварии.

В 2013 году Маша попала в страшную автомобильную аварию.

Стоит ли уточнять, что семейная жизнь делится на «до» и «после» несчастного случая? Изменилась не только перспектива пары, но и их отношения с внешним миром. Многие друзья остались позади, не имея возможности поделиться своими личными драмами. Никита Михалков, напротив, был на высоте. Первые месяцы он не отходил от постели племянницы и ловко находил слова поддержки для Кончаловского и Высоцкой.

Люди переживают трагедию по-разному. Одних объединяют невзгоды, другие навсегда остаются разделенными по обе стороны баррикад. Хизер и ее муж подозревали, что Джулия винит своего мужа, который был за рулем автомобиля, в том, что случилось с их дочерью. Однако Высоцкая доказала, что это было недоразумение. Разве я виню его? Он уникальный человек», — считает актриса. — Он не умный человек, а умная душа. Я слушаю его и хорошо понимаю. Он оказывает на меня большое влияние. Если бы я была с другим мужчиной, я могла бы вести себя по-другому. Здесь нет места бессмысленным обвинениям или ложным обвинениям.

Любовь помогает парам двигаться дальше и верить в лучшее.

Прошли годы, и поклонники заметили, что пара не часто бывает вместе. Вывод был очевиден: несчастье сломало звезды, в семье кризис, и, возможно, пара находится на грани развода. Как бы в обиду ненавистникам, влюбленные отправились в Мюнхен и поженились в январе 2019 года.

Конечно, некоторые восприняли церемонию в Свято-Троицком соборе в Пскове как отчаянную попытку восстановить их разрушенный брак, но пара дала понять, что их не особенно волнует мнение окружающих. Режиссер и актриса давно расставили свои главные приоритеты в человеческой жизни, создав свой собственный мир, где нет места завистникам и злопыхателям. Моя цель — чтобы моя дочь выздоровела», — подчеркнул Кончаловский, говоря о программе Познера. — ‘Это суть моей жизни и жизни Джулии. И моя вера в это непоколебима».

Фото Dominique Charriau/Getty Images, Legion-Media, личное дело, пресс-файл, из фильма Дом дураков

Юлия Высоцкая познакомилась с Андреем Кончаловским на кинофестивале в Сочи в 1996 году, и хотя с тех пор они не разводились, многие до сих пор считают их брак запутанным.

Прочитать всю историю.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

Читайте также