Ведущий «Орла и решки» Евгений Синельников женился во второй раз

Сопродюсером популярного тревел-шоу выступила Наталья Крипа. Он является продюсером и основателем рекламной компании Alan Badov.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Евгений Синельников и Наталья Крипа

Режиссер «Шоу путешествий» официально зарегистрировал свои отношения с Натальей Крипа. Пара с радостью отпраздновала это событие в кругу семьи и близких друзей. Синельников не надел традиционный пиджак, предпочтя одеться непринужденно. Льняные брюки носили с белой свободной рубашкой. Ярко-красные кроссовки завершили непринужденный образ. Для церемонии невеста выбрала кружевное платье с открытой спиной. Ее волосы были убраны назад в элегантный пучок. Нежные гирлянды украшали ее волосы. Влюбленные не могли сдержать своих эмоций и прыгали от радости. Гости чувствовали себя главными героями мероприятия и были окружены положительными эмоциями. Среди гостей был известный режиссер Алан Бадов, который тепло поздравил молодоженов.

Наталья работает в команде Алана Бадоева.

Регистрация проходила на открытом воздухе, в окружении деревьев и зелени. 40-летний телеведущий признался в своих чувствах новобрачной жене и сказал, что она единственная, кто может претендовать на его любовь. Влюбленные танцевали медленные танцы под романтические мелодии. С наступлением ночи были зажжены фонари, и все гости начали танцевать.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Напомним, что ранее Евгений был женат на Елене Синельниковой, генеральном продюсере телепрограммы «Главы и письма». Он оставил ее ради работы, но они поддерживали хорошие отношения. У бывшей пары есть 10-летний сын Алексей.

Кстати, одно время ходили слухи, что Евгений был связан с Региной Тодоренко, которая работала с ним над программой о путешествиях. По слухам, телеведущий даже планировал уйти от Герены к ее партнеру. Однако ведущий опроверг эти домыслы и был убежден, что его и Регину связывали только моменты работы.

Напряженный политический климат влияет на эмоции людей. Многие люди стали выражать свое мнение в резкой форме. Мария Гранчина, продюсер популярной программы, решила ответить звездам за их резкие высказывания о сети.

Читать статью полностью.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Читайте также