Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы

Вера Сотникова, 62 года, сравнивает себя с Хантером, и ее часто называют Казановой в юбке. Какие ошибки он совершил и почему, несмотря на множество великолепных любовей, он женился только один раз? Мы сообщаем вам о молодости и личной жизни актрисы.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Вера Сотникова.

Невозможно не заметить Веру Сотникову. Она высокая, статная и умная. И в возрасте 62 лет! И какой невероятно красивой она была в молодости… Симпатичная актриса притягивала мужчин как магнит. Длинные волосы, обрамляющие ее тонкое лицо, стали ее визитной карточкой. Даже в те времена, когда в моде были бобы и пикси, она не носила короткие стрижки.

Глаза обращены в сторону необразованных мужчин. В юности художница была очень бунтарской и самоуверенной. У нее была идеальная фигура с полными, страстными губами, стройной, длинной шеей, объемной грудью и изящной талией.

Несмотря на свое обаяние, Сотникова никогда не была счастливой женой. О своих главных ошибках звезда рассказала в интервью.

Необдуманный брак

Будущая знаменитость родилась в обычной рабочей семье в Сталинграде.

Будучи студенткой, Вера Сотникова познакомилась с привлекательным мужчиной Юрием Никольским. Он рассказал ей, что работает техническим работником в музее. Интересная и необычная профессия! Естественно, юная Вера влюбилась. И когда выяснилось, что Юрий работает простым дворником, она больше не расстраивалась.

Мне было 17, а он был на пять лет старше меня. Я жила в общежитии, и моя соседка по комнате пригласила в гости друга моего мужа. Вошел этот красивый мужчина. И я влюбилась с первого взгляда. Это была прекрасная первая любовь. Это невероятно романтично. Я забеременела, и мы поженились через шесть месяцев после начала отношений», — рассказала Сотникова в «Секретах миллионов».

К сожалению, после этой новости Юрий сказал Сотниковой, что не готов стать отцом. Тем не менее, она решила сохранить плод и стала матерью замечательного сына Яна. Это единственный ребенок актрисы.

Разлука с сыном

Дети актрисы не хотели публичности и редко появлялись с матерью на светских мероприятиях.

Конечно, проводить время с маленьким ребенком в общежитии, учиться и пытаться построить карьеру — почти невыполнимая миссия. Поэтому Вера с тяжелым сердцем передала сына матери. Ян уехал в Волгоград, но Сотникова никогда его не забывала и делала все возможное, чтобы видеть его чаще.

По ее словам, в то время она разрывалась между двумя желаниями: быть с сыном и стать знаменитой. В конце концов, он не выдержал и забрал наследницу в Москву к своей матери.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Неудавшаяся выгодная партия

'Она не только красива, но и умна!' - Так миллионеры говорят о своих бывших возлюбленных и по сей день.

Актриса соблазнила Эрнста Пиндура из Германии, богатого и щедрого поклонника. Он убеждал ее переехать в Германию, осыпал ее роскошными подарками и даже сделал ей предложение. Несмотря на то, что он купил ей московскую квартиру, роскошные автомобили и редкие вещи, Вера отказалась.

В интервью Борису Кочерникову актриса пояснила «Может, борщ сварить?» Я говорю: «Нет, Эрнст. Боже упаси!» И он предложил такую модель: «Я в Москве, в театре, в кино, а вы приезжайте».

Отношения не выдержали испытания расстоянием. Вскоре Вера снова влюбилась.

Чужие мужчины

Сотникова прожила с Кузьминым семь лет, но детей у них не было.

Благодаря своей красоте и амурному характеру Вера Сотникова часто невольно соблазняла мужчин. Ее самая известная «кража» обсуждалась по всей стране. Ее случайным трофеем, например, был актер Владислав Ветров. В то время у него была семья с маленькими детьми. Как признается сама Вера, мужчина был разлучен с сыном и не мог принадлежать только ей. Он выдал ее.

История певца Владимира Кузьмина достоверна. Считается, что Вера забрала его у Аллы Пугачевой. Их отношения длились семь лет. Вера снималась в видеоклипах художника и помогала ему в других творческих начинаниях.

Сейчас актриса живет в собственном загородном доме, свободная от всех обязательств. Она создала свой собственный мир и гордо называет себя «Алисой в стране чудес», поэтому она всячески убегает от реальности.

В 2018 году Владимир Кузьмин прекратил свои отношения с Екатериной Трофимовой. В это же время у художника начались отношения с морячкой Светланой Карпухиной. Через год музыкант расстался со спортсменкой и вернулся к прежней жизни.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Читайте также