«Вернулся бумеранг»: стало известно о любовнице мужа-плиточника Анастасии Макеевой

Брак Анастасии Макеевой предвещал неминуемый крах. В сети появилась информация о другой жене Романа Маркова.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

40-летняя популярная российская актриса сделала все возможное, чтобы быть счастливой со строителем словенского происхождения. Звезда влюбилась в Романа, когда приехала в Россию на заработки, а именно для обустройства дачи Анастасии. Вскоре пара приняла решение: они собираются остаться вместе. Маркова не останавливал тот факт, что дома его ждали жена и четверо детей. Развод стал национальным скандалом.

По сей день страсти улеглись. Анастасия и Роман наслаждаются совместной жизнью и мечтают стать совместными наследниками. Однако, по словам известного блогера Лены Мило, не все так просто для семьи. Звезда «Живого журнала» привлекла внимание к причудливому юмору Маркова в социальных сетях.

Какой же он шутник. Он публикует фотографии себя с женой и другой женщиной, называя ее своей последней любовницей. Очевидно, что эта женщина — подруга Макеевой. Ясно, что он обращается к этому другу в присутствии Макеевой. То, что Макеева проглатывает такие шутки, — очень плохой звоночек», — сказала Лена.

Мило подчеркнул, что без колебаний разорвал бы отношения с человеком, который предал бы его ради такого поступка. Однако Анастасия убеждена, что контролирует ситуацию. И, по словам автора, в этом кроется ее самая большая ошибка.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

‘Глупая актриса второго призыва наивно полагает, что взвод, который поменял ей зубы и купил костюм с козырьком от солнца, никуда от нее не денется и будет вечно благодарен ей за кров и еду. Но не так для Ромки, подозреваемого, который только-только вошел в одну рамку с Киркоровым, но он уже на сцене. До свидания, Настя, с тобой. Со временем он купил достаточно сапог и курток из лакированной кожи. ‘С Любкой Успенской’ — приговор для Мило.

Публикация Лены вызвала бурную реакцию россиян. Нетизены полностью поддержали мнение блогера. Бумеранг вернулся», — отметил в комментарии один из подписчиков, имея в виду историю отношений Анастасии и Романа.

Фото предоставлено Legion-media.

Ирина Петрова.

Телеведущая обвинила своего гордого мужа Макеева в. ‘Глупо публично делиться своей личной жизнью’.

‘Телеведущая обвинила Макееву в том, что она публично хвастается своей личной жизнью и делится ею со своим мужем, что просто смешно.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Читайте также