Видно все: Алсу появилась на детском празднике в прозрачном наряде

Арсу отпраздновал день рождения своего сына Рафаэля. Певица решила выделиться и выбрала наряд, который, по мнению поклонников, не подходит для семейного мероприятия с маленькими детьми.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В 2016 году Алсу стала многодетной матерью. Певица наконец-то родила своего третьего мальчика. Мальчика назвали Рафаэлем в честь его деда.

Многие звезды не хотят показывать своих малышей публике, но иногда делают исключение, снимая ребенка хотя бы со стороны. Арсу, напротив, непреклонен в этом вопросе. В течение многих лет после рождения сына она никому не показывала, как растет Рафаэль. И по сей день поклонники строят догадки о том, как будет выглядеть преемник звезды.

День рождения ее сына Алсу — тоже личный день. Итак, 10 августа мальчику исполнилось шесть лет. В честь знаменательной даты художник организовал вечеринку в одном из ресторанов. Были приглашены только самые близкие члены звездной семьи. Например, Алсу не забыла позвонить учительнице Рафаэля Елене Куликовой. Стар сфотографировался с ней. Их фотография была единственной фотографией с вечеринки, размещенной Алсу.

Я вижу все: Алсу появилась в прозрачном платье в День защиты детей.

Алсу посетила день рождения своего сына в прозрачной рубашке

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Стоит отметить, что исполнительница выбрала очень интересный наряд для дня рождения своего сына. Поэтому художник появился в ресторане в невидимой рубашке, не оставляющей места для воображения. Судя по комментариям в сети, многие посчитали такой образ смелым и даже неприемлемым. Кроме того, Арсу пришел на вечеринку в честь шестого дня рождения своего сына.

Однако благодаря этой рубашке все слухи о новой беременности звезды оказались беспочвенными. Напомним, что недавно люди заподозрили, что Алсу по какой-то причине стала прятать свой живот под откровенной одеждой. Исполнительница даже приняла участие в праздновании своего четвертого ребенка. И это несмотря на то, что сама Алсу откровенно любит вкусно поесть и что свободная одежда скрывает живот, который иногда выпирает после очередного приема пищи. Поэтому поздравлять ее преждевременно.

Фото кредиты: Instagram*, Легион-Медиа

Юлия Раевская.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации

Болезнь не обошла стороной: живот спрятан под низкорослой одеждой Алсу ищет помощи

‘Ты долго плыла по течению’: слова Алсу после известия о расставании с мужем

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также