«Вижу в ней Женю!»: в Сети восхищаются красотой дочери Брик и Тодоровского

В 2009 году у Валерия Тодоровского и Евгении Брык родилась дочь Зоя. Девочка, которой в августе исполнится 13 лет, похожа на свою мать, умершую полгода назад.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Валерий Тодоровский и Евгения Брик.

Сегодня Зоя живет в США со своим отцом. По словам знакомого звездной семьи, девочка намерена пойти по стопам матери и построить карьеру актрисы. Валерий Тодоровский поделился фотографией своей наследницы, на которой Зоя запечатлена с мамой. Нетизены в восторге от внешности подростка и считают ее очень красивой.

‘Зоя взяла лучшее от своей матери!’ , «Девушка просто необыкновенной красоты!». , «Боже мой, я вижу в ней Жаню!». «Она получила красоту своей матери. Слава Богу, эта красота никогда не увянет, но Зоя очень многое взяла и от своего отца. Пусть она будет счастлива на земле. Пусть мама будет счастлива на небесах. — Мы отметили 60-летнего подписчика совета директоров.

Тодоровский поделился свежими фотографиями своей дочери (на фото слева)

Напомним, что Евгения Брик умерла 10 февраля 2022 года в возрасте 40 лет. В то же время стало известно, что Евгения уже давно страдает от рака. В то же время художница предпочитала не распространяться о своих проблемах и активно занималась благотворительностью.

’10 февраля Евгения Брик ушла из жизни. Джения была одной из самых красивых, радостных и преданных женщин в моей жизни. Она была женщиной совершенно нереальной красоты и стального характера. Жания не хотела, чтобы кто-то знал, что она больна. Если они обсуждали детали, то чувствовали себя неловко.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Женю пережила дочь Зоя, которую она любила беззаветно, ее муж Валерий Тодоровский, ее мать и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сила. Потому что теперь мы должны научиться жить без Ксении. Светлая память», — говорится в личном блоге Евгении в блоге «Друг Евгении», который ведет журналистка Катерина Гордева.

Брик скрывала серьезную болезнь, и поклонники приписали изменения в имидже актрисы ее подготовке к следующей роли.

Блик скрывает серьезную болезнь, поклонники связывают изменения в имидже актера с подготовкой к следующей роли

Окружающие завидовали паре Евгении Брик и Валерия Тодоровского, потому что они жили в гармонии и любви. Прекрасная сказка закончилась в феврале, когда стало известно, что актриса умерла после тяжелой болезни.

Прочитать всю историю.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также