Вместо депортированных Галкина и Пугачевой Латвию предлагают заселить беженцами из Африки

Михаил Шахназаров убежден, что странам Балтии нужны мигранты. Если россияне действительно будут высланы, их могут заменить люди из-за рубежа.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Вчера «Экспресс газета» сообщила, что 73-летняя певица Алла Пугачева и 46-летний юморист Максим Галкин могут быть депортированы из Латвии. Знаменитая пара может попасть «в руки» инициативы местных политиков, которые не хотят видеть в стране людей с российскими паспортами. Если предложение будет реализовано, российские граждане могут быть депортированы в кратчайшие сроки.

Известный публицист Михаил Шахназаров язвительно отозвался о злоключениях местных звезд, мигрирующих на Балтику. Однако, по его мнению, Латвия не останется без мигрантов после высылки Галкина, Пугачевой и Хаматовой. В конце концов, их легко можно заменить беженцами из африканских и арабских стран.

‘Я считаю, что вид на жительство, необходимый в странах Балтии, можно было бы предоставлять жителям из африканских и арабских стран. Зима будет холодной и голодной, но веселой», — написал Шахназаров в своем Telegram-канале.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Пользователи Интернета поддержали инициативу российского журналиста. Другие предложения были следующими. ‘Забудьте о латиноамериканцах! Карнавалы, перестрелки, банды наркоманов. Романтика!» , «Кажется, трудно найти людей, готовых посетить маковые киоски», «А демография будет продолжаться», «Медленные они, мертвые летучие мыши — уж они-то точно не заболеют Эболой!». , «Ура! За свободу и независимость», «Я боюсь, что им больше не будет весело», «Нельзя тянуть африканцев вниз» Им холодно, голодно, серо и уныло. Только «элита» платит за разрешение на пребывание там», — говорит один из комментаторов.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Ярослав Григорьев.

Этого никто не ожидал: объявлены имена наследников Аллы Пугачевой.

‘Больше половины из них были не русские’: звезда ‘Вечернего Урганта’ рассказывает о странностях концерта Максима Галкина в латвийской деревне

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также