Внутренние органы раздадут нуждающимся: семья отключила известную актрису-наркоманку от аппарата жизнеобеспечения

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад

В США умерла известная актриса Энн Хече, звезда сериалов «Части тела», «Полиция Чикаго» и фильма «Шесть дней семь ночей». 5 августа 53-летняя актриса въехала на своем Mini Cooper в стену квартиры, в результате чего часть здания обрушилась и загорелась. Голливудская звезда провела под завалами более часа. Когда спасатели прибыли к Энн, она была без сознания. Хеш была доставлена в ближайшую больницу, где у нее диагностировали повреждение легких и сильные ожоги. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти актрису. 8 августа он впал в кому.

12 августа семья решила снять Анну Хеш с механической поддержки. Врачи констатировали смерть мозга актрисы, хотя ее сердце продолжало биться. Согласно ее завещанию, внутренние органы актрисы были пожертвованы.

У голливудской звезды есть два сына — 20-летний Гомер и 13-летний Атлас. Наследники знаменитостей опустошены.

Мы с моим братом Атласом потеряли мать. После шести дней почти невероятного эмоционального потрясения я переживаю глубокое, невыразимое горе. Я надеюсь, что моя мама преодолела свою боль и начинает изучать то, что я хотел бы представить. Она навсегда. Свобода», — сказал старший сын звезды журналистам.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад

Следует отметить, что незадолго до этой аварии Энн Хече стала причиной другого ДТП. Знаменитость врезалась в стену гаража. Свидетели пытались помочь блондинке выйти из машины, но она вела себя плохо. Свидетели аварии утверждали, что в машине Хече находилась бутылка крепкого алкоголя. Полиция начала проводить анализ крови актрисы на наличие алкоголя и наркотиков. Результаты теста показали, что в организме Анны Хече был обнаружен коктейль из сильнодействующих запрещенных веществ.

В 2001 году стало известно, что у главного героя американского телесериала были большие проблемы с наркотиками. Затем фермеры обнаружили звезду в 160 км от города. У Анны Хеш была передозировка, и она искала помощи. Как показало позднее расследование, художница, на которой были только бюстгальтер и шорты, находилась на вспаханном поле почти две мили (2 миль). Звезда была дезориентирована и не могла вспомнить, как она добралась до фермы.

Фото предоставлено Legion-media.

Руслана Алексиева.

Дизайнеры оценили внешний вид юбки Blood Pit на красной дорожке

‘Это как резина’: 59-летняя Деми Мур замечена в странном виде с открытыми ногами

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также