Возвращение блудной дочери: сбежавшую в Латвию Хаматову депортируют домой

В конце зимы известная российская актриса переехала в Прибалтику и мудро купила дом на окраине Риги несколько лет назад. Однако актриса, отвернувшаяся от своей родины, оказалась невостребованной в менее дружественных странах.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Актриса театра и кино поселилась в Латвии и устроилась на работу в новый рижский театр, которым руководил известный русофоб Алвис Херманис. К сожалению, ее друзья не смогли предложить известной российской актрисе достойную зарплату. Привыкшая наслаждаться роскошью дома, Чурпан Хаматова внезапно столкнулась с необходимостью, о существовании которой она даже не подозревала. Недавно стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к европейским странам с просьбой выслать из страны всех российских граждан, независимо от их политических взглядов или прошлых заслуг.

Идея отставного комика сразу же понравилась властям стран Балтии. Как стало известно сегодня, Латвия больше не намерена продлевать вид на жительство для граждан России и ограничит их въезд в страну по шенгенским визам. Последствия смелого решения ощутят на себе такие звезды российского шоу-бизнеса, как Игорь Николаев, Эммануил Витоган, Олег Газманов и даже тяжело больной Борис Маусев. Не является исключением и удаленная от родины Чурпан Хаматова, которая недавно пыталась уйти из политики.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

В большинстве случаев актрисы не могут сидеть на окраинах Риги. Это связано с тем, что после открытой критики за проведение спецопераций она явно находится в депрессии. Причиной упадка боевого духа Зулейхи является давление со стороны местных жителей. Здесь Хаматову снова обвиняют в излишней мягкости по отношению к российским властям.

Таким образом, Хаматова, бежавшая на Балтийское море, вскоре может быть депортирована на родину вместе со своими тремя наследниками, несмотря на то, что построила блестящую карьеру в качестве гражданки. Кстати, исключением из правила, позволяющего «блудной дочери» остаться в Латвии, может быть брак с латышом. Кто знает, на какие еще жертвы придется пойти художнице ради своих принципов.

Фото предоставлено Legion-media.

‘Либеральная общественность закричала’: о незавидной судьбе бедной Каматовой в Европе объявили

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Читайте также