«Впервые воспылал к женщине – женился»: большая ошибка легкомысленного Муслима Магомаева, о которой он не жалел

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Советский народный артист Муслим Магомаев пользовался огромной популярностью у женщин. Исполнительница хитов «Melody of Love», «Elegy» и «Queen of Beauty», по слухам, состояла в нескольких отношениях. За все это время было только две женщины, которых он действительно любил. Его вторая жена, Тамара Синявская, оперная дива, с которой он прожил 34 года, и его единственная дочь Марина.

Его преемник, Муслим Магомаев, родился у его первой жены, Офелии Велиевой. Артист и его невеста были однокурсниками в музыкальной академии. 19-летняя мусульманка тайно вышла замуж. Главное, что семьи жениха и невесты были категорически против этого брака. Бабушка Магомаева некоторое время хранила его паспорт, чтобы в нем по глупости не поставили штамп.

После свадьбы Валиева отвезла Магомаева в дом своей семьи. Там к молодоженам отнеслись спокойно. Родственники Офелии не верили, что у семьи есть будущее. Родственники девушки считали, что мусульманские женщины должны забыть о сцене, найти постоянную работу и приносить деньги домой.

‘Моя свекровь — это моя свекровь. Все развивалось по законам семейной осцилляции. Вскоре ситуация начала достигать пика. Я должен был содержать свою маленькую семью. Вскоре мне пришлось искать работу. ‘ — жаловался Магомаев.

Когда он присоединился к группе и начал гастролировать, его жена начала обижаться на него. Офелии не нравились постоянные отлучки мусульман. Пресытившись постоянными нравоучениями, Магомаев решил закончить жизнь с Валиевой, но уйти не смог — стало известно, что она ждет ребенка. Появление дочери Марины еще больше осложнило ситуацию. Отношения пары в конце концов разрушились, и супруги подали на развод.

Магомаев, мусульманин, считал, что его первый брак был большой ошибкой и легкомысленным поступком. В возрасте 18 лет певец «впервые влюбился в женщину», потерял рассудок, и его первой реакцией было то, что он «должен жениться».

Но я благодарна за тот момент… от нашего короткого брака, который длился всего год, родилась дочь. У меня очень хорошая дочь, Марина, и Офелия мне очень благодарна. Я прошел через эту семью, чтобы не обидеть Марину… Я не мог больше жить», — жаловался Магомаев, мусульманин.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Оставив жену, Магомаев не забыл свою дочь. По слухам, певец выплатил достаточно алиментов своим наследникам. Муслим Магомитович не мог допустить, чтобы его ребенок в чем-то нуждался. Исполнитель роли королевы красоты, он не хотел иметь дочь и гордился ее успехами в учебе. Марина предсказывала успешному музыканту будущее, но, к несчастью для ее знаменитого отца, все пошло по другому пути.

Магомаев, мусульманин, выдал свою дочь замуж за сына своего лучшего друга Геннадия Козловского. Марина эмигрировала в США вместе со своим мужем Александром. Пара поселилась в Цинциннати, штат Огайо. Осенью 2001 года родился Аллен Максвелл, внук Муслима Магомедовича. Мать Марины, Офелия, также переехала в США на постоянное место жительства.

В последние годы ходили слухи, что дочь Магомаева дает частные уроки музыки. Тем временем ее сын Алан учится и пытается сделать карьеру продюсера. Наследники Магомаева, которые являются мусульманами, очень негативно отнеслись к слухам о том, что они хотят, чтобы у него был неженатый ребенок.

Известно, что у Магомаева, мусульманина, была любовница Мила Фиготина. Певица прожила в гражданском браке шесть лет. Бывшая девушка певца, переехавшая в США, утверждает, что родила от него мальчика Даниила. Когда Магомаев, мусульманин, умер в октябре 2008 года, предполагаемый внебрачный сын певца захотел претендовать на его наследство. Для вдовы певца, Тамары Синявской, появление бастарда стало большим ударом.

‘Как ты думаешь, что я чувствую сейчас? Я не могу говорить об этом и не хочу говорить об этом сейчас». Синявская отбивалась от настойчивых журналистов.

В 2017 году на горизонте появился еще один исламист, предположительно преемник Магомаева. Ирина Короткова, агент по недвижимости в Смоленской области, рассказала СМИ, что была любовницей певца и родила дочь Веронику 22 года назад. Короткова и ее наследники были подвергнуты проверке на детекторе лжи в рамках популярного ток-шоу. Кроме того, дочь подозреваемого получила результаты теста ДНК, которые не подтвердили ее родство с Магомаевым.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Читайте также