«Все, что осталось…»: находящийся за границей Петросян вышел на связь с заявлением

Евгений Петросян, который в полной мере наслаждался своим отпуском, решил сделать неожиданное заявление для своих поклонников. Комик сопроводил свое сообщение фотографией.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Петросян поделился со своими подписчиками фотографиями и видеороликами о своем долгожданном отпуске. Видимо, за границей Евгений Ваганович решил извлечь максимум пользы из отдыха. Поклонники уже могли видеть, как комик загорает и купается. Теперь актер показал, какими деликатесами ему удается побаловать себя в море.

‘Все, что осталось… это вторая картина!’ Петросян похвастался своим аппетитом.

Поклонники комика были в восторге от него. Ведь Евгению Вагановичу приходится много работать дома, а здесь никто не заботится о том, чтобы расслабиться. Он наслаждается отдыхом со своей молодой женой и маленьким сыном.

'Это все остается ....' : Петросян за рубежом выступил с заявлением.

Евгений Петросян отлично проводит время на отдыхе!

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Кстати, именно Татьяна Брухунова организовала поездку в Турцию. Как признался бывший ассистент Евгения Вагановича, это была непростая задача. Ему пришлось потратить много времени и сил, чтобы вывезти свою семью из России.

Как и ее муж, Татьяна решила отдохнуть как можно больше на турецком побережье. Обычно такая сдержанная Бурхунова фотографировалась полуобнаженной, обнажая свои прелести в соблазнительных нарядах. Конечно же, Петросян сфотографировал ее. Судя по всему, в Турции пара практически неразлучна. Итак, Татьяна снимает Евгения Вагановича, или сам актер, судя по некоторым кадрам, ищет лучший ракурс своей юной «нимфы».

В последние годы Татьяна стала демонстрировать, казалось бы, идеальные отношения с мужем. Это странно, поскольку ранее бывшая помощница Петросяна делала все возможное, чтобы скрыть от посторонних подробности своей личной жизни. А в Турции Брухунова вдруг стала называть 76-летнего Евгения Вагановича «мой любовник» и говорить о бытовых мелочах.

Интересно, что такое поведение Брухуновой стало проявляться вскоре после того, как в обществе распространились слухи о возможном примирении Петросяна с его бывшей женой и коллегой по сцене. На самом деле, речи о воссоединении не идет. Однако очевидно, что многие поклонники пары, которая рассталась несколько лет назад, не обеспокоены таким развитием событий.

Фото предоставлено Telegram и Legion-Media.

Юлия Раевская.

Шлепанцы за $50 000 и голый торс: Петросян показал себя во всей красе

Чувствует себя хозяином: Евгений Петросян продемонстрировал прелести своей молодой жены

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Читайте также