«Все самое лучшее от мамы!»: народ ахнули при виде подросшей дочери Брик и Тодоровского

Спустя несколько месяцев после смерти звезды отечественного кино, в сети появились фотографии ее взрослого наследника. По мнению зрителей, девочка вырастает настоящей красавицей и копией своей матери.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Брак между актрисой и режиссером в свое время вызвал много недоумений, и люди не верили в их счастливый союз. Критики говорили, что пара разведется. Многие считали, что режиссер несправедливо обошелся с молодой актрисой. Но вопреки всем злословиям, влюбленные остались вместе и образовали одну из самых красивых пар. А в 2009 году у пары родилась дочь.

Девочку звали Зоя, и Евгения Брык и Валерий Тодоровский не обожали свою наследницу. Несмотря на свою насыщенную жизнь, актриса проводила много времени со своими детьми. В целом, актриса любила своих детей и подумывала о втором ребенке. Однако он не успел осуществить свою мечту.

Брик не был 10 февраля 2022 года. Ее мужу Валерию Тодоровскому было всего 40 лет. Эта знаменитость долгое время была больна. Она знала только самых близких ей людей.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

'Мама самая лучшая!' :Люди были ошеломлены, увидев взрослую дочь Брика и Тодоровского

’10 февраля Евгения Брик ушла из жизни. Геня. ‘Одна из самых красивых, веселых и преданных женщин в моей жизни. Женщина совершенно нереальной красоты и стального характера. Жания не хотела, чтобы кто-то знал, что она больна. Женю пережила ее дочь Зоя, которую она безгранично любила, ее муж Валерий Тодоровский, ее мать и сестра. Им — соболезнования и большое сочувствие. И сила. Потому что теперь мы должны учиться. Жить без Жани. Светлая память», — написала в своем личном блоге подруга Евгении, журналист Катерина Гордеева.

Зоя Тодоровская (слева).

Зоя, у которой нет матери, сейчас живет с отцом в США. Нынешние чувства девушки неизвестны. Однако издание StarHit обнаружило свежие фотографии звездной наследницы.

Нетизены высоко оценили изображение. По словам людей, Зоя, которой в августе исполнится 13 лет, выросла и выглядит как копия Евгении Брик. ‘Она берет лучшее от своей мамы!’ ? Я благодарю Бога за нее. Эта красота не исчезнет в забвении, а будет продолжаться», — написал неравнодушный нетизен.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Читайте также