Вскоре после сообщения о разводе: что не устраивает Игоря Николаева в молодой жене Юлии Проскуряковой

Последней фаворитке дирижера пришлось долгие годы бороться с «призраком» Наташи Королевой. После развода с «русалкой» популярная тема продолжала жениться на озабоченной диве и печально известном «дельфине».

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

'Экспресс-газета' в Яндекс.Дене'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Сорокалетняя Юлия Проскурякова уже давно видит в зубах всезнающих ненавистников. На этот раз известная музыкальная дама сердца не сдержала эмоций после резкой критики. Более того, некоторые члены интернет-сообщества постоянно осуждают молодую женщину за ее неряшливую одежду и лишний вес. Такая небрежность, понятно, возмущает актрису, которую постоянно сравнивают с бывшей музой Игоря Николаева.

Таким образом, в одном из сюжетов «Центрального телевидения» Проскурякова — не просто худая ходячая красавица, готовая пожертвовать почти всем ради нездоровой худобы. Как уверяют журналисты, любимая исполнительница хитовой песни «Taxi, Taxi» приподняла завесу тайны, заявив, что она действительно не подходит своему знаменитому мужу.

‘Проскурякова назвала худую женщину селедкой и обвинила ее в том, что у нее удалены ребра с помощью липосакции и уменьшен живот. Ранее она неоднократно признавалась, что худоба ей не идет. И Игорь Николаев недоволен, когда она теряет форму», — сообщило Центральное телевидение.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Поэтому художник поставил критиков на место. Потому что, по ее словам, ее муж — поклонник богатой формы. И хотя некоторые нетизены пытались высмеять Просклякову за такой упрощенный подход, в то, что сказала возлюбленная Николаева, легко поверить, особенно если вспомнить бывшую жену дирижера. Наташа Королёва до сих пор известна своей аппетитной внешностью, которая привлекала внимание поклонников, а также своим пением.

Ранее «Экспресс газета» писала о сложных отношениях Юлии Проскляковой и Игоря Николаева. По словам соседки звездной пары, однажды она стала свидетельницей невероятного . По словам женщины, молодая жена знаменитого художника «села за руль в состоянии алкогольного опьянения».

Фото Евгения Гусева/’Комсомо’.

‘Папина дочка’: взрослая дочь Проскуряковой стала копией Николаева.

‘Игорь решил развестись, он хотел жить свободной жизнью’: Королёва прервала молчание по поводу развода Николаева

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Читайте также