Вся зеленая: Екатерину Андрееву нашли на камнях возле безлюдного водоема

В последние месяцы 60-летний журналист столкнулся с огромным давлением. Весной Екатерина Андреева стала свидетелем грязного предательства.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Инцидент с бывшим главным редактором Первого канала стал настоящим испытанием для национального телеведущего. После того, как Марину Овсянникову удалили из студии программы «Время», никто не сомневался в том, как сильно блондинка, танцующая с плакатом, напугала Екатерину Андрееву. Несмотря на драму, разыгравшуюся за ее спиной, телеведущая продолжала продвигать русских в новостную повестку дня.

Как неоднократно заявляла Андреева, она предпочитает бороться со своими эмоциями в поездках и на занятиях йогой. В отличие от большинства знаменитостей, телеведущая с удовольствием знакомится не только с экзотическими курортами.

Журналисты уделяют мало внимания своей родине. Прошлой зимой бессмертная красавица побывала на Байкале и без страха пила замерзшую воду. Не так давно звезда была открыта в Турции, но к радости многих подписчиков, красавица Екатерина вернулась, чтобы полюбоваться природными красотами своей необъятной родины.

И вот сегодня рассказчик оказывается на скале у пустынного озера. Знаменитое плато Путрана простирается через северо-западную часть Среднесибирского плоскогорья и до сих пор является священным для коренных жителей. К сожалению, массовый туризм в таких холодных широтах пока не нашел должного отклика в сознании россиян, которые в основном предпочитают пляжный отдых. Как вы знаете, земли, где сейчас находится Андреева, славятся своими глубокими озерами, многочисленными водопадами и живописными фьордами.

‘Таинственные северные земли. Озера питаются водой из источников на дне моря, охлаждаемых вечной мерзлотой. Круглые, где волосы переплетаются и меняют цвет в соответствии с собственной палитрой. Первоклассная звезда «Кумпиос», где «медведи скатываются по ущельям холмов, мускусные быки сбрасывают самую дорогую в мире шерсть» на тайных горных тропах» и неистовствуют «на тайной горной тропе».

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Глядя на фотографию, размещенную девушкой-трубочистом, поклонники заметили, что вода была необычного цвета. Судя по комментариям, зеленый оттенок — не что иное, как «заговор» местных растений.

Все зеленое: Екатерину Андрееву нашли на камне у безлюдного водоема

‘Как красиво, вода изумрудного цвета. Катя, ты похожа на русалочку», — отметил один из подписчиков.

Екатерина Андреева.

Фото кредиты: Instagram*, Legion-media.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации

Дельфины, увидевшие Екатерину Андрееву, больше никогда не подплывут к людям.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

Читайте также