Вторая дочь лободы имя

От кого на самом деле Светлана Лобода родила дочь: последние слухи и обсуждения в сети. Кто стал отцом второго ребенка Светланы Лободы? От кого второй ребенок лободы

Сегодня, 25 мая, Светлана Лобода поделилась со своими поклонниками. Имя девушки до сих пор держится в секрете. Однако, как и имя отца ребенка.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Новостью о том, что она ждет второго ребенка, она поделилась только на шестом месяце, так как Лобода не любит много говорить о своей личной жизни. Певица выступала до семи месяцев, а затем .

Новость о беременности артистки вызвала бурную реакцию. Вдобавок ко всему, она сделала небольшой перерыв и сказала, что будет рожать в США и жить в Лос-Анджелесе в течение нескольких месяцев.

А сам шаг вызвал волну слухов о возможном отце ребенка Лободы.

После объявления о ее беременности распространилась новость о том, что она является фронтвумен легендарной немецкой группы Rammstein.

И хотя артистка опровергла сообщения об отношениях с фронтменом Rammstein, слухи о романе не утихают.

Впервые отношения между артистами обсуждались на музыкальном фестивале «Жара» в Баку летом 2017 года. Тогда он открыто флиртовал с украинской певицей и всячески привлекал к ней внимание. В то же время певица опубликовала совместное фото с подписью: «Любовь внезапно появляется, когда ты меньше всего этого ожидаешь».

Затем о беременности Линдеманна. На последних месяцах беременности певица приняла участие в одном из крупнейших музыкальных событий в мире — фестивале Coachella в Лос-Анджелесе. На этом мероприятии украинский художник был замечен в футболке с фотографией обложки альбома рок-группы Rammstein Sehnsucht 1997 года.

Однако всего за несколько недель до рождения девочки певица вновь смутила поклонников. Впоследствии Светлану видели в коротком . На видео певец неожиданно поцеловал Лободу во время выступления.

Светлана Лобода показала фотографии своей новорожденной дочери

Известная украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Певица родила свою вторую дочь 24 мая в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Роды там стоили около 20 000 долларов США, и многие голливудские звезды пользовались услугами местных врачей. С матерью и ребенком все в порядке — Робода даже вышла в Instagram, чтобы сообщить своим поклонникам о счастливом событии.

Певица разместила фотографию своей новорожденной девочки и поблагодарила «его» за чудо. Поклонники уверены, что звезда разговаривала с отцом ребенка, в то время как другие утверждают, что звезда благодарит Бога и небеса. На фотографии не видно лица ребенка. Кстати, общественность узнала о ее беременности только весной этого года. Это означает, что звезда смогла успешно скрывать свое состояние более семи месяцев.

В марте 2018 года Лобода объявила, что уйдет в короткий декретный отпуск, но это не был полноценный декретный отпуск. До родов она жила в США, записывала новый альбом и, отдохнув и восстановившись после родов, готовила грандиозное шоу, которое будет открыто для публики уже осенью этого года. Первые выступления запланированы уже через несколько недель — певица выступит на церемонии на канале Муз-ТВ в Олимпийском.

Лобода родила второго ребенка- кто отец

Беременность Светланы Лободы и рождение дочери от звезды вызывают большой переполох в обществе. Многие уверены, что отцом ребенка является Тилль Линдеманн, вокалист немецкой группы Rammstein. Эти беспородные пары вызывают небольшой шок в обществе.

Они познакомились в прошлом году на фестивале «Зара» в Баку. По слухам, их интимные отношения за кулисами и в VIP-зоне фестиваля закончились совместным побегом с вечеринки однажды ночью и последующей близостью.

Лобода не афишировала свой роман с немцем. Лишь изредка в ее Instagram появлялись двусмысленные посты о тоске и чувствах, сопровождаемые фотографиями Линдеманна. Певица также рассказала, что исполнительница праздновала наступление Нового 2018 года — все обращения к нему были замаскированы нежной чувственностью. Когда стало ясно, что певица ждет мальчика, они поспешили напомнить об этом людям.

Что касается того, кто на самом деле является отцом ребенка, звезда не слишком откровенна. Она просто улыбается и говорит сплетникам, чтобы они не обращали на нее внимания. В то же время общественное мнение убеждено, что имя Линдеманна не фигурировало в качестве такового — либо потому, что он действительно является отцом девочки, либо потому, что беременная Лобода хитро просчитала все варианты и намеренно скрыла правду от общественности, чем вызвала интерес к ее отношениям с немцем.

Кстати, по правде говоря, певица могла воспользоваться услугами искусственного оплодотворения. Она неоднократно заявляла, что хочет еще одного ребенка, но долгое время рядом с ней не было настоящего мужчины. Лобода официально считается одинокой женщиной.

Она вышла замуж за хореографа Андрея Царя и родила их первую дочь Евангелину. Отношения длились недолго, и буквально вскоре после рождения дочери Лобода осталась одна.

Второй ребенок Лободы — что о нем известно

Пока неизвестно, как певица назвала свою вторую дочь — она обычно ничего не говорит об этом. Также неясно, присутствовал ли счастливый отец при родах.

Родившаяся девочка весила 3 кг и имела рост 48 см. Кстати, пол ребенка заранее ошибочно раскрыла старшая дочь Лободы — в одной из записей в Instagram девочка спела о своей маленькой «сестренке» в видеоролике и нарушила тайный звездный замысел матери.

Долгое время она категорически отказывалась комментировать свою личную жизнь или раскрывать информацию об отце своего второго ребенка.

Но после того, как она стала одной из лучших российских исполнительниц, она решила приподнять занавес.

В интервью российскому порталу МК артистка рассказала, что у нее и отца ее новорожденной дочери прекрасные отношения. Кроме того, певица поделилась своими планами на будущее.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Во-первых, Светлана намекнула, что продолжит жить в США. Во-вторых, Лобода вызвала любопытство, объявив, что планирует завести третьего ребенка. Однако на этот раз она и ее избранник хотят сына.

Я долгое время пыталась стать артисткой номер один, — сказала она. Возможно, не только в одной или двух странах, но я стремлюсь идти дальше. Поэтому я изучаю английский язык, общаюсь с нужными людьми и ищу руководителя. Что-то получится», — раскрывает свои планы Светлана.

Во время поездки в Москву она также оставила свою новорожденную дочь в Лос-Анджелесе.

‘Я летел всего на два дня, но оставил все необходимое на неделю вперед. Грудное молоко», — добавил художник.

Стоит отметить, что в отличие от своих предыдущих интервью, исполнительница не отказалась говорить об отце своего второго ребенка. Однако Лобода воздержался от прямого ответа.

На вопрос, когда поклонники узнают имя избранника, певица ответила лаконично: «Когда-нибудь…». Когда-нибудь… У меня все хорошо.

Она также рассказала, что не знает пол ребенка, но хочет сына. Когда я узнала, что беременна, сначала я очень хотела мальчика. Но вся моя семья очень хотела девочку. Моя маленькая девочка сказала: «Мама, мы решили, что в следующий раз это будет мальчик». Мы обязательно это сделаем», — сказал Лобода. .

Вспомните вторую дочь 24 мая. Девочка родилась в больнице, где в разное время мамами были Мадонна, Кристина Агилера и Ким Кардашьян.

Украинская певица рассказала о тайных моментах своей личной жизни и ответила на вопросы, которые давно мучают поклонников.

Ее дочь звали Тильда. Поклонники звезды были удивлены выбором имени девочки и связали его со слухами об отношениях Лободы с Тиллем Линдеманном. Поклонники Лободы спрашивали о ее отношениях с певцом немецкой группы, но Лобода отказалась отвечать.

Ранее певец Rammstein неоднозначно отреагировал на слухи об отношениях между ним и его отцом. Он пожелал Лободе всемирного успеха и прислал несколько снимков со страниц немецкой прессы об их отношениях.

Певец также воспитывает свою первую дочь, Евангелину, родившуюся от брака с артистом балета Freedom Андреем Царем. Сейчас девочке семь лет. Артистка развелась с отцом своей дочери вскоре после ее рождения, но бывшая пара сохранила нормальные отношения.

В имени дочери Лободы углядели намек на отцовство солиста Rammstein

Имя второй дочери Лободы совпадает с именем ее отца, предполагаемого лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, но певица не называет его имени, говоря лишь, что его знает весь мир.

Лобода считает Линдеманна «невероятно любящим и очень талантливым» и говорит, что «каждая женщина мечтает, чтобы Линдеманн стал отцом ее ребенка». Woman.ru сообщает, что

Певица встретилась с Линдеманном на музыкальном фестивале «Жара» в Баку в июле прошлого года и коротко ответила на вопросы журналистов об их отношениях.

Каждый человек приходит в нашу жизнь, чтобы чему-то научить нас. Вы должны изучать своих близких и родных и пытаться найти все возможные и невозможные альтернативы, чтобы учиться у них, особенно если они старше вас.

Светлана Лобода рассказала об отце второй дочери

Исполнительница рассказала, что узнала о своей беременности случайно. Она сказала, что долгое время не понимала, что беременна, хотя симптомы указывали на это. Однако певица призналась, что ее гастрольный график был плотным, и у нее не было времени на уход за собой. Светлана гастролировала по США, переезжая из одного города в другой. Она приобрела тест еще на третьем месяце беременности.

Узнав о своей беременности, певица не расслаблялась. Она много работала и могла танцевать для музыкальных клипов, будучи беременной. Он сделал это в США. Также певица родила вторую дочь в конце мая 2018 года.

Светлана дала ей необычное имя — Тильда. Лобода говорит, что придумала это имя, когда впервые увидела своего новорожденного ребенка. Исполнительница сказала, что это правильное имя для нее. Другого имени не существует.

Светлана также сказала об отце своей дочери следующее.

Я могу сказать, что он замечательный человек и удивительная личность. Он — художник, и весь мир знает об этом. И то, что мою дочь зовут Тильда, уже является большой достопримечательностью в ее жизни».

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Читайте также