«Выпихнул меня»: известный артист оказался в больнице из-за Кончаловского

Андрей Кончаловский в настоящее время находится в Москве и является абсолютным профессионалом. Недавно муж Юлии Высоцкой ездил на конференцию и познакомился с несколькими художниками.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Одним из актеров, которых Андрей Кончаловский видел вместе со своей женой, был Александр Филиппенко. И несколько дней назад он был госпитализирован. По данным источников, 77-летняя знаменитость проходит лечение в московской больнице от коронавирусной инфекции и находится в тяжелом состоянии. В частности, Александр Георгиевич почувствовал первые симптомы болезни в конце июля.

‘Я чувствую, что наконец-то поймал эту навозную кучу!’ — с оптимизмом в голосе поделился художник несколько недель назад.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

В то время у Филипенко была высокая температура, но беспокоиться было не о чем. Актер принимал таблетки и витамины и отдыхал на природе под присмотром родственников. Возможно, Александр Георгиевич так бы и стоял на месте, если бы не знаменитый режиссер. Андрей Кончаловский предупредил его, узнав, что один из его актеров заболел опасной инфекцией.

Филипенко узнал об этом после того, как врачи выписали его домой. Кстати, актер не отрицает, что заразился коронавирусом от Юлии Высоцкой. Незадолго до своей болезни актер играл с ней в пьесе Андрея Сергеевича в Театре имени Моссовета. Театр имени Моссовета. Неудивительно, что директор был разгневан.

Это было очень интересно. Поэтому я лежал в деревне, ел таблетки и витамины. Потом мне позвонил Кончаловский. ! Он сказал мне несколько добрых слов. Это дело я совершенно не планировал. Благодаря Кончаловскому 52-я больница, где я лечусь, очень хорошая. Вы должны вставить свечу. Он бросил меня прямо. Больница. Посреди ночи. Он выводил меня в 10 часов вечера.

Сейчас актер отдыхает в своем коттедже, но уже готов приступить к работе. Как известно, 77-летний Александр Гвергиевич постоянно где-то играет и не любит отдыхать. Поэтому при первой же возможности дирижер отправляется в театр к Кончаловскому. Тем более что самому Филипенко жаловаться не на что. Это как хо-хо-хо-хо», — заключил актер сцены и экрана.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Читайте также