Выплата 30 000 рублей.

Выплата в размере 30 000 рублей лицам, родившимся в период с 1950 по 1991 год

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Еще в 2017 году началась оживленная дискуссия о выплатах гражданам, родившимся в СССР, особенно родившимся в период с 1950 по 1991 год.

Десятки вопросов в день задавались по поводу того, что правительство подписало законопроект, устанавливающий единовременные выплаты для некоторых категорий граждан. Однако вскоре после этого слухи утихли, поскольку такого закона не было. Однако в 2019 году информация снова начала циркулировать, поскольку количество вопросов от пользователей по этому поводу возросло. Как известно, дыма без огня не бывает. Давайте рассмотрим эту тему подробнее. Давайте посмотрим, существуют ли платежи и на что ссылаются те, кто распространяет информацию о таких платежах.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Несколько лет назад была опубликована информация о том, что граждане, родившиеся в период с 1950 по 1991 год, имеют право на единовременную выплату. Заявленные суммы варьировались от 25 000 до 30 000 рублей. В этих статьях были указания на то, что такие меры помощи обсуждались среди высшего руководства страны. Эти обсуждения проходили в контексте сложной экономической ситуации, в которой оказалась Россия в 2015-2016 годах. Эти выплаты должны помочь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Однако в действительности такого утверждения не было, и аргумент о том, что все без исключения имеют право на льготы только потому, что они родились в этот период, является ложным. Также велись дебаты о пособиях для малообеспеченных, но год рождения не имел никакого значения. Также много обсуждалась идея выплаты части доходов от добычи полезных ископаемых гражданам России, и даже некоторые члены нижней палаты парламента говорили об этом, но это осталось на уровне дебатов.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Читайте также