«Вышла из-за руля в алкогольном опьянении»: что происходит с Проскуряковой после сообщения о разводе с Николаевым

Не ладится ли в семье дирижера?

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев счастливы вместе с 2005 года.

Экспресс-газета 'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В течение 12 лет маэстро и его последняя невеста были идиллической парой. Поначалу мало кто верил, что союз Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой продлится долго. Хейтеры буквально потирали руки в ожидании новостей о расставании пары.

Следует отметить, однако, что постоянная разница в возрасте не помешала двум влюбленным построить личное счастье. Тем не менее, в начале июля была названа возможная причина развода артистки, которая продолжает опровергать подобные слухи.

Последний юбилей Проскуряковой подлил масла в огонь. Поздравляя жену, Николаев спел песню «Зачем мы воюем?». и спели песню «Почему мы воюем? Это сразу же вызвало всеобщие слухи о том, что счастье звездной пары находится под большим вопросом. По крайней мере, к такому выводу пришла соседка музыканта Милена Данега. Светская женщина напомнила о споре из-за парковочного места, который произошел в прошлом году, а затем отправила сообщение, пересыпанное ненормативной лексикой, в котором жена кондуктора должна высказаться о расстроенных чувствах Джулии на фоне семейной ссоры.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Я думаю, что с их семьей что-то происходит. Я не знаю, почему она так себя ведет… Когда мы приехали, в нашей машине был стакан виски. Поэтому она напилась и вышла из-за руля», — сказал сосед. Он сказал.

Напомним, что в тот роковой день Проскурякова вернулась из Майами и обнаружила на своей парковке машину директора певицы Милены Дейнеги. Возмущенный владелец потребовал убрать машину, но обиженный сосед возмутился формой «требования». По словам вдовы миллионера Евгения Самсенко, любителя всенародно любимого «Дельфина», который ответил ей непристойностями.

Фото предоставлено Legion-media.

‘Игорь решил развестись, он хотел жить свободной жизнью’: Королёва прерывает молчание по поводу развода Николаева

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Читайте также