Вывалила все прелести: Мария Голубкина разделась на камеру

48-летняя российская актриса театра и кино абсолютно равнодушна к любой критике. Кривоногая красавица Мария Горбукина любит поесть и не стыдится своего тела.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Буйная невестка Андрея Миронова не скрывает, что любит вкусные десерты и посещать уютные сауны. Актриса неоднократно устраивала уморительные девичники у себя дома и никогда не забывала угостить гостей домашними лакомствами собственного приготовления.

После развода с Николаем Фоменко некогда худенькая красавица перестала зацикливаться на своем «идеальном» весе. И сейчас художница редко пользуется косметикой, предпочитая чистую, неукрашенную кожу.

Отсутствие комплексов у Марии Горбкиной стало предметом бурных обсуждений в Интернете. Ее любовь к обнаженной натуре смутила некоторых, особенно после сериала «Взаимное согласие», снятого режиссером Валерией Гай Германикой. Благодаря выходу фильма «Возлюбленная» зрителям посчастливилось увидеть гораздо больше, чем многие ожидали. Звезда показала не только свои целлюлитные бедра, но и голые ягодицы.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Даже в своем личном микроблоге Голубкина относится к этому сдержанно. Сегодня, например, главная героиня мелодрамы «Француз» снова разделась перед камерами. Мария появляется на публике с избытком обаяния и самолюбивым, довольным выражением лица. Актриса, похоже, предпочитает сладострастную фигуру своей прежней худобе.

Напомним, что актриса является активной сторонницей естественного старения. Горбукина категорически отвергает «косметические» инъекции и другие ухищрения. В отличие от своих коллег, знаменитость с удовольствием демонстрирует свои морщины.

Сбросив все украшения: Мария Голубкина снимается для камер

Мария Горбкина.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также