Яну Кошкину положили в красную зону из-за тяжелого коронавируса

Журналисты сообщают тревожные новости — звезда «Кухни» попала в больницу. Актриса находится в больнице в состоянии средней тяжести. В настоящее время он находится под наблюдением специалистов.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Яна Кошкина.

32-летняя Яна Кошкина, по сообщениям, нездорова с прошлого понедельника. У брюнетки поднялась температура и начался кашель. Актриса не хотела идти к специалисту и пыталась справиться с симптомами атипичной пневмонии дома. Однако самолечение привело к госпитализации.

Врачи диагностировали у него коронавирусную инфекцию. В настоящее время Кошкина находится в больнице, но с легкой формой заболевания. Семья и друзья обеспокоены судьбой звезды телесериала. Он дарит подарки от поклонников в своем блоге. Художника также поддерживает его мать. Встреча проходила дистанционно, так как женщине было запрещено входить в комнату во избежание заражения.

Актриса счастлива видеть свою мать

Напомним, что на счету Яны десятки фильмов и сериалов. Брюнетка стала известна благодаря своим ролям в таких популярных проектах, как CHOP, The Intern, House Arrest и Kitchen. Актриса также выступала на сцене Театра на Броневой. В прошлом году она дебютировала в спектакле «Дьявол Богомолов» по Достоевскому.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Кошкина также известна своими романтическими увлечениями. Общественное мнение объясняет это тем, что у нее были отношения с рядом коллег. Среди них был 46-летний Павел Деревянко. Актер не подтвердил эти домыслы, но отметил красоту своей партнерши, находящейся под «домашним арестом».

Она призналась: выбирая между Светланой Ходженковой и Яной, она предпочла бы последнюю. Кошкина! Форма и содержание! -сказал Павел.

Канал «Пятница! Кулинарное реалити «Патисьер» продолжается с Ренатом Агзамовым. Впервые участниками проекта станут звезды: Анна Семенович, Шула, Яна Кошкина и другие.

Читайте полный текст статьи.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

Читайте также