«За причиндал хватает»: ласкающая Тарасова на публике Костенко вызвала отвращение

Фанаты обсуждают поведение Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко . Жена футболиста освобождена.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко женаты уже четыре года. За это короткое время они успели родить троих прекрасных детей. Это дочери Милана и Ева и сын Алексей. В настоящее время Костенко находится в декретном отпуске. Младший ребенок модели еще не достиг возраста одного года. Модель не исключает, что когда-нибудь в семье появится еще один малыш, но на данном этапе она хочет получить дополнительное образование. Жена Тарасова имеет диплом журналиста.

Недавно слухи о неверности Дмитрия Тарасова взбудоражили интернет. Злые языки утверждали, что футболист является идеальным мужем только на фотографиях в социальных сетях. Говорят, что спортсмен прохладно относится к матери своих детей и изменяет ей с некой Марией.

Конечно, сплетни дошли до Костенко. Когда она узнала о закулисных разговорах, модель потеряла самообладание. Выйдя в социальные сети, мать одного ребенка разразилась гневной отповедью. Анастасия предположила, что те, кто распространяет слухи, «не занимаются мусором», и придумала что-то свежее и правдоподобное. Девушка спортсмена описала себя как энергичную и счастливую женщину.

Спустя некоторое время, видимо, чтобы подвести итоги, Анастасия Костенко разместила в своем личном микроблоге короткое видео. На видео красавица обнимает своего мужа на одном из мероприятий и демонстрирует свою романтичность. В настоящее время видео активно обсуждается в Интернете. Внимательные нетизены видели видео, на котором Анастасия держит руку над достоинством своего мужа. Для некоторых публичные ласки ее мужа были отвратительны.

На людях я хватаю его за пенис. Бедный Дима, у него, наверное, уши красные», — написал известный блогер Антон Свокин в своем Telegram-канале.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Между тем, поклонники Тарасова и Костенко рады, что у пары все хорошо в личной сфере. Семейная жизнь и дети не убили страсть в их отношениях со знаменитостями.

Даже этот человек понимает, что ты любишь и хочешь всех. Но почему я должен это показывать?». Она великолепна!» Ребенок. ‘Да, и может праздновать такую активную сексуальную жизнь, родив много детей’, ‘Она трогает своего мужа, а не чужого’, — предположил один из нетизенов.

Источник фото: материал с YouTube

Руслана Алексеева.

«Он ударил мою дочь по голове». Костенко была в ужасе от жестокости своего мужа.

Неприятности в раю или обычный развод? Пока Тарасов мечтает о Бобозовой, Костенко бросается на людей

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также