«Зачем людей смешить?»: Резник врезал не усидевшему на двух стульях Баскову

45-летний поп-певец одним из первых поддержал спецоперацию по освобождению Донбасса. Однако действия патриотов могли быть результатом коварного расчета.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

События в Украине буквально разделили индустрию развлечений страны. Так исполнители хитовой песни «Шарманка» пополнили ряды тех, кто полностью поддерживал спецоперацию.

После того как в прессе появилась информация о патриотической позиции Николая Баскова, пришло известие о заочном аресте россиянина Верховным судом Незалежной. Несмотря на критику в адрес «натурального блондина», он, похоже, не намерен отклоняться от выбранного пути. Тем не менее, среди знаменитостей позиция Баскова вызывает много вопросов.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Ведь 84-летний автор песен Илья Резник определенно таковым является — певец уже давно пытается усидеть на двух стульях. По этой причине народный артист России считает, что Баскова ни в коем случае нельзя сравнивать с покойным Иосифом Кобзоном. Автор нескольких хитовых песен не стеснялся бросать удары по молодым патриотам, которые не захотели поддержать инициативу властей на родине в 2014 году. Скандал разразился, когда четыре певца, включая российский «Золотой голос», отказались выступать в Крыму раз и навсегда, опасаясь, что потеряют доходы от концертов в Украине.

‘Сейчас они нашли преемника Кобзона — называют Николая Баскова его преемником. Почему они заставляют людей смеяться? Это не смешно, это трагично. Как можно Баскова, который не может решить, что происходит в нашей стране, называть преемником Кобзона? Басков заявляет: сначала Крым не наш, потом наш. Он летает из одной стороны в другую; в 2014 году он не подписал письмо поддержки президенту, потому что боялся потерять огромные права от украинских олигархов», — возмущенно заявил Илья Рахмияревич.

Не так давно Николай Басков увидел телеведущую Ксению Собчак на скандальной «Светской львице». ‘Шоколадная блондинка’ критиковала творчество Олега Газманова, но в итоге наткнулась на возмущенного художника.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также