«Замок» Софии Ротару в Крыму хотят конфисковать за пьяные дебоши

Ведь певица обещала устроить в историческом здании музыкальную школу для талантливых детей, но не сдержала своего обещания. Сейчас особняк используется как место для проведения шумных вечеринок.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

'Экспресс газета' в Яндекс.Дене'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Имение 75-летней певицы Софии Лотар в Ялте, Крым, арестовано. По словам Романа Кужакова, бывшего члена Палаты депутатов, на роскошной вилле стоимостью 50 миллионов долларов регулярно происходили пьяные дебоши. Сама Софья Михайловна обещала устроить в историческом здании музыкальную школу для талантливых детей, но в итоге сдала его в аренду для проведения вечеринок и мероприятий.

Конечно, там не было талантливых детей или творческой молодежи… пьяные гости в номерах люкс за 70 000 рублей в сутки жаловались, кричали и спорили о плохом обслуживании», — отмечает бывший депутат.

По словам Гужакова, многие жители Крыма требуют, чтобы их особняки были конфискованы от имени государства. В конце концов, именно так поступают некоторые «недружественные страны», когда замораживают активы и конфискуют их у россиян. Однако, как отмечает бывший вице-премьер, наша страна выбрала другой путь — строго придерживаться международного права. Поэтому стоит проверить законность покупки здания и то, правильно ли Ротар (сын которой недавно рассказал о ее ситуации) заплатила налоги.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

‘Я понимаю русских. Я также понимаю народ Крыма. Они хотят понять ее. Вот и все. Но мы этого не делаем. Однако вскоре начнется проверка законности приобретения исторического особняка. Как налоговая проверка. В случае выявления нарушений они могут быть переведены в музыкальную школу или студию звукозаписи», — заключил Роман Кужаков в своем микроблоге. Комментаторы поддержали его.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Ярослав Григорьев.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации.

‘Чтобы Соня повесилась, когда увидит, как она ревнует!’ : Подробности отношений ‘Алонтоса’ Лотара и Пугачевой раскрыты

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Читайте также