«Защищена от ответственности»: подвергающая людей опасности Регина Тодоренко выйдет сухой из воды

Адвокаты считают, что жена Влада Топалова надежно защищена от возможных судебных разбирательств. Между тем, врачи шокированы содержанием курсов, которые Тодоренко продает своим подписчикам.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Несколько недель назад 32-летняя бывшая ведущая «Орла и сказки» Регина Тодоренко снова стала мамой, подарив своему мужу малыша (сейчас он вынужден носить подержанную одежду). Знаменитость рожала дома. Этот опыт так повлиял на Регину, что теперь она пытается записать курс по «осознанным родам». Акушер-гинеколог Борис Ролдкипанидзе в ужасе от инициативы, с которой выступила его жена Влада Топалова. По его мнению, покупатели курсов идут на серьезный риск.

‘Я не исключаю, что женщины, купившие этот курс, столкнутся с серьезными осложнениями и негативными последствиями в будущем. Роды в домашних условиях могут привести к сокращению схваток, прекращению кровотечения и резкому снижению артериального давления. Я лично не рекомендую. Вот такой подход», — сказал Лордкипанидзе в интервью PopCornNews.

Адвокат Сергей Черский считает, что после этого на Регину Тодоренко может посыпаться поток исков. Правозащитники говорят, что потенциальная ответственность будет зависеть от того, как Тодоренко представит информацию. К сожалению, маловероятно, что суды расценят ее действия как незаконную медицинскую деятельность, поэтому ведущая может уклониться от ответственности и избежать ее.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Пока она защищена от ответственности, а курс носит рекомендательный характер, если девушка захочет рожать дома после такого обучения, она будет это делать. В этом случае ответственность лежит исключительно на лице, купившем курс. Регина виновна только в том случае, если она не выполнила услуги, указанные в контракте», — говорит Черский.

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

Маленького сына Тодоренко и Топалова заставляют носить одежду из секонд-хенда

Ее лицо и морщинистая внешность: после родов Регину Тодоренко сравнивали с шарпеем

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Читайте также