«Захлебываюсь от стыда»: молодую жену Ширвиндта опозорили на людях

Анастасия Пономарева не смогла удержаться после очередной неприятной ситуации, в которую она попала из-за окружающих ее людей. Женщина признается, что ей понадобилась помощь психолога.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Два с половиной года назад телеведущий Михаил Сильвинт женился на любви всей своей жизни, Анастасии Пономаревой, которая младше его на 32 года. В мае 2020 года женщина подарила своему мужу сына, став третьим ребенком Сильвинта. Накануне Пономарева дала редкое интервью, в котором откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим ведущим программы «Знакомство». В конечном итоге, самым сложным для Анастасии было принять реакцию окружающих, которые всегда настороженно относились к разнице в возрасте пары.

Под критическим взглядом других людей, которые при каждом удобном случае высказывали свое «фи» по поводу нашего союза, моя самооценка полностью умерла. Это были не только семья и друзья, но и учителя, соседи, коллеги, швейцары в отелях — все вторгались в мою личную жизнь. Официанты, продавцы на рынке. Всякий раз, когда кто-то смотрел на нас с Михаилом и спрашивал: «Это твой отец?». Каждый раз, когда я спрашивала, меня буквально топило в волне стыда.

В то же время, по словам женщин, они не чувствуют никакой разницы по отношению к самому Сильвинту. У них схожие интересы и увлечения. Пономарева признается, что часто слышит от своих друзей следующий совет На практике, однако, очень трудно игнорировать искаженные взгляды других людей. Он признается, что только с помощью психолога смог принять ситуацию.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Когда сегодня девушка, чей муж старше, пишет мне и просит совета, как выжить под давлением собственных сомнений и давлением окружающих, мой ответ всегда так или иначе сводится к одному слову. Лечение», — поделилась опытом жена Михаила Александровича.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Ярослав Григорьев.

Молодая жена Ширвиндта описывает драку за занавесками: «Она громко кричит и отказывается говорить.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Читайте также